广东省副省长陈良贤等一行领导莅临箭牌卫浴调研

2018-03-05 12:01 来源: 中国家电网 
箭牌   卫浴   调研  

  3月2日,广东省副省长等一行领导莅临箭牌卫浴,在乐华家居集团总经理谢岳荣、乐华家居集团副总经理严邦平、箭牌卫浴事业部副总经理周智伟、乐华家居集团总经办主任霍志标等领导的带领下,对箭牌卫浴智能马桶核心技术以及整个卫浴空间产品进行了解与视察。

  广东省副省长陈良贤先生率领省政府副秘书长钟旋辉先生、省质监局局长任小铁先生、省经济和信息化委主任涂高坤先生、省中小局局长兼省经济和信息化委党组成员姚德宏先生等领导代表团一行特此来到箭牌卫浴进行实地调研,深入了解卫浴行业。

  随着“厕所革命”的提出与推进,不只是景区“第三空间”,也在家庭中掀起了的革命风潮。随着产品升级,及家电智能化的普及,人们对浴室的生活品质需求也越来越高。

  在展厅参观的过程中,广东省副省长陈良贤提到:“从大城市,到小城市,再到乡镇、农村都要用上箭牌卫浴这么好的产品,提升生活水平,让人民生活更美好。”并表示自己家中使用的就是箭牌卫浴的产品,是箭牌卫浴多年的忠实用户。同时对箭牌卫浴始终贯彻的“匠心精神”以及对卫浴行业带来的影响和推动表示肯定,堪称整个卫浴行业的楷模,并为箭牌卫浴点赞。

  (陈良贤副省长等一行领导参观箭牌卫浴展厅)

  作为民族卫浴领军品牌的箭牌卫浴,24年来,用专注执着和“匠心精神”肩负着改善人们卫浴生活品质的使命,早在06年就与清华大学携手,共同成立产品设计与研发中心,展开了“人体工程学”的研究,开创东方“人文卫浴”文化。结合当下消费者需求,不断打磨卫浴产品的品质,丰富产品品类。

  箭牌卫浴智能产品更是凭借高超性能和技术成为“新国货”代表,搭载自主研发的各项核心科技,在产品的外观、功能性、舒适性和安全性等方面,皆处于领先地位。

  (智能坐便器V6翼——AKB1199)

  箭牌卫浴在智能产品关键零部件攻坚战中也取得了重大突破,箭牌卫浴针对加热器、控制器、电磁阀、清洗器4个主要关键部件研制出“无水箱马桶的防污水倒流装置”、“座便器防水汽技术”、“瞬间加热装置”、“紫外线杀菌灯”、“座圈控温均匀性与安全性研究”等12项新技术,使产品的质量和舒适度得到了大幅度的提升。

  (陈良贤副省长等一行领导对智能便盖零部件进行了解)

  此次陈良贤副省长等一行领导走进箭牌卫浴,体现了政府部门和社会各界对我国高端智能卫浴行业发展以及对箭牌卫浴的高度重视。

  作为民族品牌的代表,箭牌卫浴有义务更有决心做出行业表率,引领行业发展,为人民更加的美好生活不断努力,且箭牌卫浴已做出不俗成绩,这不仅展示了箭牌卫浴对于改善人们卫浴生活品质的决心,还彰显了箭牌卫浴在产品设计研发和生产制造中的实力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]