泡温泉?不如选择德意热水器泡个澡

来源: 中国家电网 2018-02-11 10:33 
德意   热水器  

  时值冬春两季,正是泡温泉好时节。温泉中含有丰富的矿物质元素和浮游离子,通过皮肤的吸收渗透,对人体的健康有诸多好处,排毒养颜,加强血液循环,疏活经脉。

  但是泡温泉也是有利有弊。不同的温泉水质,针对不同的体质,没做过详细功课,随便泡泉,可能带来身体损伤,轻则过敏,严重点就不好说了。另外,公共温泉的水质卫生逐渐引起人们的重视,皮肤病以及公共素质并不能完全靠温泉商家来约束。

  对于大部分人来说,温泉不是家门口的澡堂子,没办法隔几天泡一次。上班一族只能把泡温泉作为度假的选择之一,有一定的经济成本和时间成本。兴之所至去一次,也起不了多大的效果。

  所以,寒冷的冬天在家泡个澡是更实惠更便捷的选择。尤其长期处于高压焦虑情绪的人群,泡澡具有放松筋骨、消除疲劳、促进血液循环等效果。爱美人士还能通过泡澡,排除毛孔堵塞物,促进新陈代谢。如果有相应的精油辅助,会取得更好的效果。

  选择一款品质性能上佳的热水器,对于在家泡澡,事陪功半。作为电热水器行业中的标杆,德意电热水器主打抑菌、健康。 中国的生活用水质量一直是国人心中的痛。饮用水有净水器,可是生活用水又该如何解决。如果选用的热水器材质不过关,就有可能成为极大的水质隐患。

  德意抑菌电热水器,独家采用蓝盾抑菌内胆。内里使用湿粉搪瓷内胆,强效防腐不结垢,不对水质产生再次污染;外面用纳米银离子抗菌涂层,释放银离子,抑制水中细菌的滋生和繁殖,强力减少病菌数量达99%以上,对于水质进行抑菌净化,可以说是生活用水的净化器

  电热水器中的镁棒的主要作用是保护内胆不受腐蚀,以避免内胆漏水,乃至发生漏电事故。一般市面上常用的是电子电子镁棒,如果出现停电或故障,就无法使用;电子镁棒易失效也需要更换。而德意采用专利产品超长阳极镁棒,通过释放出阳离子中和水中的腐蚀因子,进一步有效防水垢。另外,阳极镁棒使用年限跟水质有关系(一般使用2—3年,有些厂家只能使用1—2年),镁棒不存在失效情况,可以定期更换。

  普通排污口,拆卸不方便,而且内胆底部留有残余污垢,长期累积后,不但用水量减少,且影响水质。德意电热水器专利活水保温系统,独立排污口,轻松排尽不留死角。

  德意抑菌电热水器,对于新生宝宝和肤质敏感人士来说,不啻为“福音”。它说释放的水质,对这些特殊的人群完全不会造成皮肤负担,是一款不错的选择。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用