以热•爱之名 四季沐歌伴您温暖回家

2018-02-08 09:34 来源: 中国家电网 

  旧岁将辞,新春将至,忙忙碌碌的一年就要画上句号。回首这一年,四季沐歌坚持热·爱之心,在传递温暖的路上从未缺席。

  热·爱品质——专注产品,创新引领前进

  四季沐歌是中国绿色家电创导者、中国航天事业战略合作伙伴。自成立以来,四季沐歌在热水、采暖、净水、发电等领域不断探索,专注产品,不断进行技术创新,形成了从民用到商用、工业应用,从线下到线上的系统热水、地暖、净水解决方案,引领消费者迈入舒适热水、健康饮水、清洁采暖新时代。

  2018年初,四季沐歌顺应热水行业趋势,提出“大热水战略”,围绕“建立热水新标准、升级热水新体验”致力于打造全方位、场景化的定制化热水解决方案,发挥品牌榜样力量。

QQ图片20180208093126

  热·爱服务——用心服务,打造行业标杆

  品牌成功的背后,离不开四季沐歌多年坚守的服务信念。从每年春、冬双检,到全面领养“三不管”太阳能;从“以旧换新”到“暖心大巡动”;从400呼叫系统成立到建设“CRM客户关系管理系统”;从星级服务中心的打造到培训、配件服务网络的构建,四季沐歌从点滴入手,逐渐构筑起标准化、流程化、制度化、体系化的王牌服务体系。

  凭借多年良好的售后服务经验,四季沐歌在此前荣获“全国售后服务十佳单位”,这也是四季沐歌连续十年荣膺该奖项。这无疑是四季沐歌人用心践行核心价值观,努力坚持“为客户创造性地提供有价值的服务”最直接的肯定。

  热·爱用户——不忘初心,坚持暖意前行

  一路走来,四季沐歌的成长与建树离不开每一位用户的支持与陪伴。四季沐歌珍视每一份用户的信任,坚持用户至上,用良好的产品品质把温暖送至全球千万个家庭。同时,四季沐歌积极承担企业责任,感恩回馈用户,连续三年发起“让红包飞”活动。去年春节期间,四季沐歌 “悦享回家路 四季沐歌让红包飞”活动,得到用户热烈反馈,掀起发红包活动新高潮。在为用户送上温暖的同时,也传递出四季沐歌最真诚的牵挂与问候。

  今年,四季沐歌延续温暖,在新春来临之际以热·爱之名再度发起暖心活动,邀请用户关注回家的距离,为用户送出回家基金!据悉,回家基金不仅有大批现金好礼,更有数额惊人可直抵现金的线上线下优惠券。只要参与活动,即有机会赢得!活动将于2月8日在四季沐歌官方微博和微信同步上线,敬请关注!

image002

  又是一年春运时,回家路程也许遥远,回家的车厢也许拥挤,但相信有四季沐歌的陪伴,回家的路将充满温暖。2月8日,我们不见不散!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]