节能环保人人有责 凯文克集成淋浴屏热水器

2018-02-05 13:18 来源: 中国家电网 

  随着人类科技的进步,提高了人们的生活质量的同时,也带来的环境的污染与资源的破坏也不容小视。因此如今社会应该对节能环保给予最大的重视,而作为我们生活中不可或缺的必需品电热水器,我们更应该选择节能环保——集成热水器

  凸显个性化的集成热水器深受80、90后热捧,在这个追求个性的时代,凯文克根据这种个性化的消费需求来制作不同于旧式热水器的产品,亦是打破同质化的一条出路。  众所周知,传统热水器企业根据市场需求来研发和生产热水器,通过这种模式生产出来的热水有时候尺寸不符合要求,或者风格款式不能满足消费者的个人喜好。而集成淋浴屏热水器则对市场把握比较精准,具体细化到了个人需求,凯文克根据市场需要来确定热水器设计方案,而消费者也能够很好地将自己的思想融入其中,可以购买到根据自己的需求和想法调节内部功能结构以及颜色搭配等。在集成淋浴屏热水器的营销模式中,很好地满足消费者的个性化需求。同时,加大热水器的创新,在这个过程中融入的不仅研发设计师的观点,更多的是对消费者的体贴。

  集成电热水器的到来无疑是为广大消费者带来一次全新的卫浴体验,其中尤以凯文克热水器最为突出,无论在外观、功能、价格还是加热方式工作原理上,都突破性的革新传统热水器,尤其是在环保节能方面,不仅即开/即热/即恒温,而且还设计特有的折叠节能盘,把废水热量循环吸收,提高进水温度,让热效率提升到160%~185%。可以做到比即热式节能30%,比传统储水式热水器节能60%以上。

  众所周知,节能环保不仅是当今社会发展的主旋律,还是人类的责任,目前凯文克集成热水器旗下产品不仅将热水功能、卫浴功能、养生功能、节能环保功能集成一体,大大节省了业主进行家庭装修的综合成本,而且美观时尚,还不占空间,一时间成为卫浴行业环保节能的电热水器品牌典范,节能环保人人有责 凯文克集成淋浴屏热水器。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用