速热式第一品牌沐克2018感恩年会圆满举行

2018-02-05 13:16 来源: 中国家电网 
沐克   热水器  

  2018年1月31日,速热式第一品牌沐克电器科技有限公司于中山市阜沙国贸逸豪酒店举办“共赢天下”主题感恩年会,公司所有员工与往来客户共二百三十人皆盛装出席。

  年会主持人

  沐克公司言总发言

  沐克公司言总首先发表了热情洋溢、催人奋进的讲话。他深情回顾了从企业创始的几人团队和一个房间,到今天遍布全国各地的代理商,经营着多家网点和拥有自己的办公区及生产线创业历程。他表示,沐克一步一步扎实走来取得的成就,是每一位沐克人兢兢业业、披荆斩棘奋斗的结果!同时感谢各位往来供应商的真诚合作,在厂商的共同努力下,沐克保持了飞跃、稳健的发展,这些成绩属于每一位沐克人!

  面对2018年,他指出,沐克订下2018年的目标和对自身的高要求,继续加大科研投入、市场投入和宣传投入,让每一位沐克消费者满意,做大做强的沐克终将领导卓越,再创新辉煌! “我相信,厂商携手同行,努力奋进,沐克的明天会更加辉煌!”言总高瞻远瞩的发言,赢得了现场雷鸣般的掌声。

  祝酒仪式

2017年优秀供应商喜获殊荣

  总经办及业务部《社会摇舞蹈》

  厨卫部门演讲《相信未来》

  年会现场,沐克公司还精心策划了不少歌舞表演,表演者歌声动人,舞蹈则充满激情,一系列精彩的表演将本次年会的氛围推向最高潮。期间更激动人心的是,沐克公司还特别安排多个抽奖环节,感恩回馈众多员工与供应商,其中奖品有电视机电热水器、烟机灶具及多项现金大奖等等。

  现金大奖

  “太激动了,真的没想到自己能抽到大奖!”“觉得自己太幸运了,居然抽到我,很喜欢这个奖品。”抽中奖品的员工从领奖台下来之后仍十分激动。也有员工表示,虽然自己没有抽到奖品,但是公司给每个员工都送上一份礼品,很感谢公司的用心。对此,不少员工直言自己没跟错沐克电器,平时公司就很关心他们,像家人般相处,这让他们感觉很是温暖。

  对于众多员工的认可,沐克李总表示,“我们不仅是一个团队,更是一家人,给家人再大的奖励、福利都不为过。”据悉,沐克公司不仅给优秀员工升职加薪,助他们在职业道路上越做越强,更会定期组织旅游、派发奖品等,给员工实实在在的奖励,鼓舞员工努力工作。

表演一等奖《兔子舞》

  作为一年一度的年会,既是员工放松身心的狂欢盛会,也是加强企业凝聚力的一大举措。“凝聚力的高低决定着企业员工的士气,影响着员工工作的精神状态。同时决定着员工是否能在下一年主动、积极、有效地进行创造性的工作,相互间是否能很好地配合提高工作效率,以及企业目标是否能够得以实现。”在沐克陈总看来,企业取得如此耀眼成绩,与企业较强的凝聚力有很大关系,正是这股凝聚力推动企业不断前行。

而这股凝聚力的形成,离不开企业在工作和生活中对员工无微不至的关心。此次精心策划的年会,更是企业感恩员工、奖励员工的最直接表现。不管是奖励优秀员工、派送礼品,还是安排歌舞表演,沐克电器这一系列暖心做法,都赢得了众多员工的认可和信赖,也更加坚定了员工跟随企业发展的信心。

  在一片欢声笑语中,速热式第一品牌沐克电器2018感恩年会圆满落幕。正如沐克言总所言,此次年会的开展,在加强企业与员工交流的同时,更是把企业和员工更加紧密地联系在一起,企业和员工共同携手,共创更好地未来,2018共享荣耀!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]