《歌手2018》Jessie J 三连冠 万和魅力助攻

2018-01-30 16:28 来源: 石家庄新闻网 

  《歌手2018》第三期如期而至!Jessie J 再拔头筹,在《歌手》2018开播三期竞演中连夺三场冠军,创造了《歌手》的历史;而歌手苏诗丁带来一匹西北的《狼》,丝丝入扣地演绎出狼的野性与孤独,以第三名的优异成绩踢馆成功,音乐合伙人当即兴奋地表示,“我们有房间了!”虽然李圣杰遗憾落败,但深沉而内敛的歌声依旧展现了他特有的情韵,他表示,我已经做到我能想象的,I do my best!——这是音乐王者的舞台,每一位站在舞台上的歌手,都是音乐中的王者。正如《歌手》官方指定产品万和所述,“拾起世界只及肌肤的声音,递出真正必致灵魂的音乐”,《歌手》这个舞台展现的是每一位歌手的荣光与热泪。

1

  汪峰真挚评价Jessie J,音乐人的音乐梦

  在揭幕《歌手2018》第三期竞演结果之前,汪峰真诚地称赞Jessie J的演绎,让可爱的结石姐泪光闪闪。他说,“如果有个孩子问他,什么是‘好’?我会让他去听一听Jessie J的歌,这就是好!”Jessie J 演唱的每一首歌,都清清楚楚地向别人传达了“好”这个抽象的概念,无论是她的气息、她的乐感,还是她对音乐的理解,莫不如此。“炫技对于Jessie J来讲是不存在的,Jessie J与音乐是融为一体的。”汪峰对Jessie J高度的专业评价发自肺腑、出自真诚,结石姐表示,“我不会把观众的的标准作为衡量我歌唱天赋的标准,我会不断地尝试,你们每个人都是我心中的第一名。”

4
9
01-26 第3期:汪峰为张韶涵惊喜庆生_1.00.57

  当Jessie J像女王般出现在舞台上的时候,全场的观众都会为她起立,音乐散发出自信的力量感染了现场每一位观众;Jessie J全新演绎这段熟悉的英文老歌《Killing softly with his song》,全场沉静,聆听Jessie J 的歌声是一种舒适的享受。而汪峰对音乐敬畏的态度,亦值得人去尊敬!在第三期竞演现场,他选择了一首极其冷门的《下坠》,这一举动究竟为中国原创音乐的扶持注入了多少心血我们不得而知,但我们知道他一定是一位坚持做好音乐的音乐人!

2
3
01-26 第3期:汪峰为张韶涵惊喜庆生_1.22.01

  所有站在《歌手》舞台上的音乐人,他们都以自己对音乐独特的理解,展现出对音乐极致的追求。《歌手》指定官方产品万和也是这样,在自己的领域做到极致,创造出真正的好产品。尽管歌手与万和有着不同的追求,但万和做产品极致认真的态度与现场所有歌手一样,在梦想的舞台上闪耀着耀眼的光芒。

  《歌手2018》收视率节节攀升,展现超强穿屏影响力

  《歌手2018》自开播以来,收视率节节攀升!据相关信息显示,《歌手2018》第三期蝉联第一!在同一时段,全国网收视率、份额均为新高,份额涨幅9.4%,是卫视中收视率最高的电视节目。与此同时,歌手话题榜、综艺榜双榜第一,阅读量高达85.9亿,讨论1443.1万次,所有参赛歌手全部登上微博热搜榜单,展现超强穿屏影响力。

7
8
10

  在《歌手》这个舞台上,呈现的是千姿百态的音乐声音,每一首的演绎让每一位观众都深陷其中。这是一个发现音乐的舞台,被岁月掩埋的记忆,当轻轻拭去灰尘,会惊异于他历经岁月依旧清澈的声音;这是一个新人辈出的平台,高超的声乐技巧扣人心弦地讲述一段惊心动魄的故事,新人因实力而出彩!这是一场角逐争霸的音乐竞技场,高手与高手之间的巅峰对决,有实力比拼更有惺惺相惜的江湖之情......每一位歌手都用他独特的歌声,讲述自己的人生阅历,呈现出音乐世界的万千气象!

01-26 第3期:汪峰为张韶涵惊喜庆生_1.22.03
11

  这正是《歌手》最得人心之处!据统计,年轻观众份额增长8.3%、成年人群份额增长20%,《歌手》中娓娓道来的故事与感动、音乐中梦想的声音引吭高歌,才汇聚了庞大的流量IP!而《歌手》官方指定产品万和,也随着这一波波来袭的音乐热浪,以年轻时尚专业的形象,逐步走进广大观众的心中。正如万和所宣传的那样,让热水与天籁一起震撼感官!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用