辞旧迎新:2018时尚节能热水器选购指南

2018-01-25 14:33 来源: 中国品牌总网 

  随着全国大范围降温,许多地区飘起了雪花。隆冬的到来让很多人意识到春节的脚步近了,是时候为自己的小家换换新颜,以全新的面貌迎接新的一年。作为冬日驱寒神器,热水器是家电换新中最重要的环节之一。对于年轻人来说,一个好的热水器不仅需要速热节能,更要有时尚简约的外观满足个性化的审美需求。但是,目前市场上热水器品类众多,究竟该如何选购成了大问题。针对这些问题,小编悉心整理各大品牌给出最高性价比的产品,一起看看吧。

  统帅N7电热水器:速热节能、颜值高

  以安装方便简洁著称的电热水器,深受年轻人的追捧。但是,市场上存在较多低端的品牌,用户买回家后常被加热慢等问题烦扰,有用户戏称“通电1小时,洗澡5分钟”。统帅N7电热水器搭载极限输出系统,实现桶温28°出水40°,让用户洗浴无需等待,同时配合360°热量锁等技术,实现热水器高效保温,减少多余耗能30%。除此之外,统帅N7电热水器专为年轻人所设计的简约线条、上浮全面屏设计,时尚外观堪称热水器界的颜值担当。

  SAKURA樱花E98燃气热水器:大水量、恒温沐浴

  随着燃气管道的普及,燃气热水器也成为时兴,但是仍旧存在洗澡忽冷忽热,以及供水压力不足导致洗澡不畅快的问题。樱花E98热水器采用了樱花涡轮增压技术,实现0.01MPa超低水压启动,将水量提升60%,哪怕是高峰期用水,也能提供充足热水。而且,樱花热水器搭载智能恒温系统,可以自动调整火力及水量,杜绝过冷过热的问题出现,给用户舒适沐浴享受。

  格力海洋之梦空气能热水器:耐腐蚀、抗水垢

  热水器中金属长期与热水接触,会滋生腐蚀性离子,腐蚀水箱并产生残留物,污染内胆水。格力“海洋之梦”整体式空气能热水器采用航空领域常用金属钛作为辅助阳极,通过电子阳极防腐技术,主动消灭水中腐蚀性离子,实现洁净用水,健康沐浴,不仅减少更换镁棒次数,还能保护内胆,增加抗水垢能力。另外,其采用晶钛蓝搪瓷内胆,涂层均匀的搪瓷工艺能进一步高效防腐、抗水垢。

  美的零导者热水器:大水量、安全洗浴

  2017年二胎政策正式放开,让很多家庭都增添了成员。伴随新成员的来临,多人洗浴成为头等难题。美的零导者热水器主打70L大容量洗浴,相较传统电热水器,采用短美机身设计,0.618的黄金长宽比,让消费者以60L的位置享受70L的大容量。除了不占地、大容量外,美的热水器还在洗浴用电安全上做出了突破,通过对Non-C绝缘技术的应用及8大工序铸造全绝缘机身,实现整机绝缘,确保沐浴用电安全。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]