鼎新WIFI电热水器 战胜冰冻我有安全防冻裂技术

2018-01-24 14:04 来源: 中国家电网 

  2018年的第一场漫天大雪,让部分北方地区和南方省份变成了银装素裹。南充、合肥、巴中、长沙……的朋友纷纷刷屏,全是白茫茫的一片雪,东北很多地方也迎来了首场降雪,不少市民相约开启现场直播雪景的模式。

image001

  没想到第一场雪还未融化,第二场雪即将到来,过低的温度导致家里电热水器罢工,明明好好的热水器为什么一到冬天就坏了呢?谁曾想,如果热水器没调整到加热状态,水结冰之后体积膨胀,挤爆了电热水器内胆!

image003

  中国部分地区平均温度在-10~15℃、甚至会到达-20℃,使用电热水器的家庭常会碰到内胆被冻住导致内胆破裂、漏水等一系列安全问题。究竟什么样的电热水器能够顺利挨过寒冬?那一定是掌握“四大核心技术”,拥有创新WIFI智联系统的鼎新电热水器。

  鼎新电热水器配置的智能控温系统,当检测到内胆温度低于零下4℃时,系统自动将水加热,有效规避内胆破裂带来的危害。即使并未启动机器的情况下,智能控温系统也能默默保护着热水器。除了防冻裂,鼎新热水器身怀各项绝技,健康SWDS水净方杀菌技术,特设一键杀菌,迅速消灭内胆中大部分的有害细菌,享受美肤沐浴。

image004

  用过电热水器的消费者都知道内胆是热水器的核心,也是热水器技术难度最高的部分,直接影响着热水器的使用寿命。鼎新电热水器采用自主专利的“蓝晶圭”特护内胆系统,蓝晶圭搪瓷四层内胆,共分为搪瓷层、密着层、脱碳钢板层,抗氧化层,具有抗爆、抗融、抗腐蚀、抗氧化、抗酸的功能。

image006

  有时候你很累了,晚上回到家只想痛快的洗个澡睡觉,可是电热水器里的水还需要一段时间加热。鼎新贴心的WIFI智能系统,拥有“WIFI智联、红外遥控、触屏控制”三重控制,不管是在聚餐还是加班,不管离得多远,打开手机轻松随意遥控家里的热水器,每时每刻,随心所浴。

image008

  电热水器“吃人”的新闻隔三差五被媒体曝光,明明热水器装有漏电保护,事故却频发。其实仅仅能阻挡自身漏电的热水器依旧存在安全隐患,鼎新电热水器加载了自主专利的“终极防电墙”,在确保沐浴安全的同时,时刻检测家中的用电环境,阻挡环境漏电引发的水带电,不再让悲剧发生。

image010

  凛冽的冬天未曾改变,鼎新电热水器一直坚守“安全与温暖和您同行”,用创新科技影响着人们的洗浴生活,让所有消费者享受到放心、安心的沐浴。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用