《歌手》未播先热 万和热水器燃情助力

2018-01-12 16:28 来源: 中国家电网 

  “汪峰最有可能成为本次赛事的最后赢家!”“国际大牌歌手Jessie J无疑是汪峰摘冠的最大变数!”“张天有可能成为本季赛事的最后黑马么?”......

  2018年娱乐界音乐节目首秀,超级综艺IP《歌手2018》将于1月12日开播。节目未播先热,早在透露首发阵容后,便引发了一轮关于“谁是最后赢家”的话题讨论。

  与此同时,作为官方指定产品的万和,完美糅合了《歌手》时尚、个性的特点,为塑造年轻品牌新主张创造了传播品牌形象的新突破口。

50a1840ec3ebb55c32acf6fbbf40899f.jpg

  牵手《歌手》  万和助推实力IP升温

  作为湖南卫视金牌综艺节目的《歌手》,以其独特的音乐表演形式,汇聚了来自各国的实力唱将,吸引了一大批跨年龄的粉丝群体。去年《歌手》开播,一出手便创下主话题一晚阅读量破8亿,微博话题总榜、微博电视指数、疯狂综艺榜、百度指数第一的不俗战绩。尽管节目已走到第六季,依旧好评如潮,极大关注度及话题度都为万和带来了强大的品牌效应。

  不仅如此,《歌手》的观众年龄段横跨60~00后,其中又以正在职场打拼的新生代80、90后为主。在新一代年轻职场群体逐渐成长为消费主力军的今天,无论是对生活品质的追求,还是对时尚个性的产品需求,都在引发行业的消费升级。而自带流量的明星歌手以及引发关注的热点话题,无疑将激发用户对品牌的新一轮关注。

  万和此次携手《歌手》,正是瞄准了这场音乐赛事带来的流量红利,选择在2018年开年之际重拳出击,以时尚、高端的品牌形象,向大众释放品牌“年轻、时尚”的强烈信号。

  跨界营销  万和吹响品牌升级号角

  品牌与节目的极致融合,奠定了万和与《歌手》的关系并不止一次简单的广告植入。节目时尚、个性的设定和年轻观众的粉丝群体无形中让品牌年轻、高端的形象更加丰满,高度的契合性使得品牌诉求与节目IP完美糅合。借助《歌手》这样的超高流量平台,万和利用三屏互动、首发歌手邀请函、倒计时海报等创意,通过社交媒体营销的“红利”,进一步扩大品牌营销的声量。

  据了解,在品牌的跨界营销上,早在2017年度大剧《猎场》中,万和充分发挥娱乐营销的能动性,成功塑造了品牌年轻化的新主张。而此次联合《歌手》也昭示着万和将在2018年继续深入贯彻。

  在万和总裁卢宇聪看来,万和的厨卫高端化升级战略才开始征程,未来将在品牌营销上做出更多尝试,“2018年,万和将继续保持产品智能化升级、市场国际化拓展、品牌营销年轻化等一系列的新举措。”

  从“大众热水器领导者”到“智能热水及厨卫电器专家”,形象转变表明实力不断增强的万和,以更清晰、更强大的品牌形象表现力吸引消费者,为消费者带来更高端、更人性化、更舒适的产品和体验。2018年,万和继续发力,与《歌手》一起,打造一场五感酣畅的音乐盛宴。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]