秋冬洗浴选好货 赶上年末促销最后狂欢

2018-01-11 13:30 来源: 中国家电网 
洗浴   热水器  

  年末大促来袭,这个时候是为家里添置大件的好时机,此时不下手后悔一整年哦。热水器家家必备,如果你正在装修或者想给家里换个新的,这个时候是不错的下手时机。

  想要洗个舒适的热水澡,对热水器的性能要求就不能少,不但要快速出热水,更不能忽冷忽热,品质硬、口碑好、性价比高,才是咱们老百姓的心头好。

  美的F6030-A6(HEY)电热水器

  美的F6030-A6(HEY)电热水器采用双管速热,大功率加热,加热速度更快,热水器输出率高达85%,双芯控温保证沐浴安全,断电24h内无需重复设置,来电自动恢复先前设置;24h预约即洗,可远程遥控,不用等待。

  机器采用专业蓝钻内胆,高强度低碳钢板,厚度达2mm,含碳量低于0.12%,采用优质搪瓷粉,抗腐蚀能力强,360°湿法旋转搪瓷工艺,附着一层870℃煅烧而成的蓝涂层,采用360°整体发泡技术,减少热量损耗,冬天保温48小时,夏天保温72小时。

  海尔EC6003-G6电热水器

  海尔EC6003-G6电热水器采用英格莱800加热管,速热增容,为你的洗浴提供强力支持,满足大水量沐浴需求,在这个秋冬来临的时候,让你洗澡更加舒适。智能预约功能,无论是你上班前、下班后或者运动之后都可以提前设置好洗浴时间,更加方便。

  这款热水器拥有一级能效,采用金刚三层胆,更加的耐用可靠,针对不同的洗浴需求设置了半胆和全胆加热功能,节能省钱。

  A.O.史密斯DR60电热水器

  该机特有分离式双棒加热技术,依据冷热水分层原理,对胆内冷水进行面状加热,实现真正的分层加热,高效节能。专利MAX速热/储热二合一技术,就像为热水器装上了快进键,源源不断的享受热水。

  内置金圭涂层内胆,强力防腐,抗垢,承压性能强,安全可靠,经久耐用,专利金圭加热棒,强力抗垢,结垢量下降约50%,高效节能。专业的PS漏电保护系统,三极断电,全方位保障人身安全。热水量实时显示,可用热水状态一目了然,升级版飞梭操控,简单便捷。

  阿里斯顿J 4 60 3PW AG电热水器

  这款热水器拥有低功率模式、半胆工作模式、全胆速热模式三种速热模式,可以根据需求选择不同的工作模式,更加节能,采用英莱格800钛金双管加热,受热面积更大,强度高,耐高温耐腐蚀,传热效果好。

  配备含有纳米颗粒银的杀菌元件,能够一直或减少水中的细菌群,实现健康沐浴,防干烧、防溅水、水电分离技术,使用起来更安心。24小时智能愉悦功能,让你在路上或者上班时候就可以提前让热水器工作,省时省事。

  海尔EC6003-JT3(U1)电热水器

  海尔EC6003-JT3(U1)电热水器可实现5倍增容,水量增加至5倍,加热速度提升,轻松满足全家人的沐浴需求。采用英格莱不锈钢加热管,带来更为持久防腐抗垢效果,保证加热棒高效传热,加热更快速。

  专利防电墙技术,层层防护,全方位保障人身安全,畅享无忧沐浴体验。特有的速热技术,可以在短时间内迅速加热,让您即刻畅享即开即洗的酣畅。内置智能控制功能,仅需一部手机即可轻松对热水器仅需控制,带来全新的使用体验,尽享便捷。

  这些热水器都是性价比高、性能强获得不少好评的好机器。年底好货入手绝不后悔。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]