A.O.史密斯雅致版薄型电热水器惊艳上市

2017-12-29 11:49 来源: 中国网 

  北京2017年12月29日电 --近日,A.O.史密斯在原有薄型电热水器的基础上推出了一款“雅致版”新品,在“颜值当道”的家电发展趋势下,以系列化的薄型电热水器引领卫浴空间新风尚。

  喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品;喜欢一个品牌,也可以始于颜值,陷于好用,忠于尊享。基于对消费者需求的深度洞察,A.O.史密斯在2017年初革新推出了一款超高颜值的“豪华版”免更换镁棒薄型电热水器,先后斩获具有家电界“奥斯卡”之称的艾普兰产品奖及中国高端家电家居红顶奖,获得用户和市场的高度认可。

  A.O.史密斯雅致版薄型电热水器惊艳上市

  创新纤薄科技大幅释放卫浴空间

  最新上市的雅致版薄型电热水器延用A.O.史密斯创新纤薄科技,使电热水器颠覆圆筒式外型,机身厚度较传统电热水器缩减42%以上,给人一种全新的视觉享受。

  在内部结构上,薄型系列电热水器采用双胆设计优化内部空间,使机身厚度大幅缩减;在保温材料上参考游艇冰箱和高端建筑墙体设计,选用世界先进的高效保温材料VIP真空隔热层,在确保保温性能的前提下将保温层厚度降低50%,最终实现机身薄至28厘米,大幅释放卫浴空间,让电热水器在浴室中不再有压抑感。

  A.O.史密斯雅致版薄型电热水器惊艳上市

  不只是薄更是卫浴艺术品

  A.O.史密斯薄型电热水器不仅颠覆了传统热水器“大腹便便”的臃肿形象,在外观设计和安装效果上也颇费心思。

  薄型系列电热水器外观优雅大气,机身面板经过多次特殊工艺烤漆而成,具有高光洁度的同时还兼具优良的透光性,美观有质感。人性化切角面板勾勒出优雅曲线让机体更显纤薄,全屏触控面板不仅带来极致的操控体验,更使得整个外观浑然一体。

  区别于年初上市的香槟色薄型产品,这次推出的雅致版电热水器采用白色外观,两款颜色都十分符合当下卫浴装修的流行趋势,无论是田园风还是简约风亦或是新中式装修风格,都能轻松搭配。

  A.O.史密斯雅致版薄型电热水器惊艳上市

  在安装方式上,薄型系列产品创新采用“后进后出”的接驳水路设计,让水路管道隐藏在机身之中。这种“看不见的管路”设计不仅减少了空间占用,还让热水器更加完美的融入卫浴整体风格,成为卫浴空间的一个优雅艺术品。

  集合多重专利实现品质沐浴生活

  不只颜值出众,这款免更换镁棒薄型金圭内胆电热水器还搭载了多重专利技术,在耐用性、舒适性、智能节能等方面均有出色表现,实现消费者的品质沐浴生活。

  A.O.史密斯金圭内胆电热水器一向以长久耐用著称,而这款薄型电热水器在经典的金圭特护系统上还创新加载了专利免更换镁棒技术,通过纯钛电子阳极源源不断释放保护性粒子保护内胆,避免因定期更换镁棒而频繁拆机给产品带来伤害,让本就卓越的耐用性能再次大幅提升。

  在洗浴舒适性方面,雅致版薄型电热水器拥有独特双引擎速热系统,双胆双棒设计实现上下内胆真正独立加热,大大降低冷热水混合率,有效缩短加热时间,让热水器自带加热“快进键”。而智能增容模式最高可产生多至6倍热水器容量的洗浴热水,满足用户对大水量的需求。

  值得一提的是,这款产品在智能节能方面的表现也同样突出。专利AES自适应节能系统可以智能分析用户用水习惯,在用户用水时段自动提前加热,用户不常用水时段自动中温保温,达到快速享受热水与节能省电的平衡。而换季智能调温技术则可以智能感应进水温度变化,判断所处季节,自动调节加热温度上限实现智能节能沐浴。

  以简为美,品质求奢。在工匠之心的驱动下,A.O.史密斯将科技与艺术精妙结合,推出系列化免更换镁棒薄型电热水器,为消费者打造一见倾心的卫浴美学,满足更多家庭对“高颜值”卫浴的追求,引领卫浴新风尚。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]