阿里斯顿PTT电热水器满足全家沐浴需求

来源: 中国家电网 2017-12-28 11:18 

  50L、60L、80L还是100L?要悉心呵护全家人的你,是否也曾为选择多大容积的电热水器而苦恼。其实,选择拥有速热能力的阿里斯顿PTT热水器,便可拥有最多六倍增容输出热水能力,无需再为容量选择而过多纠结。

image001

  六倍增容全靠内在实力

  电热水器的能效等级包含两个参数,一个是24小时固有能耗系数,这个数值越低代表保温效果越好,一级能效要求≤0.6。而许多消费者往往忽略了另一个参数,那就是热水输出率,在一级能效的要求中,只要达到70%就可以,实际上这个数值代表已经被加热的热水有多少可以当热水供应。阿里斯顿PTT系列电热水器拥有高达95%的热水输出率,凭借的是优秀的内部设计,避免冷热水的混合来实现较高的热水输出率。

image002

  另一个实现增容的法宝是来自于配备两根3kW大功率加热管交替加热的自动补偿加热设计,能在用户洗澡的同时,快速的加热冷水,持续提供热水实现增容供应的效果。据测量,在自来水温度为26度输出热水为40度时,增容效果可达到六倍,即50L容量型号约可输出300L热水。

image003

  快洗模式是PTT电热水器具备的另一个满足用户实际需求的功能,当开启快洗模式时,大功率的钛金加热棒集中加热的热水直接进入出水口,无需等待全胆水温升高,便可开始洗浴,满足了单人快洗的需求。

  操作便捷 省电更省心

  除了强大的热水输出能力,阿里斯顿PTT热水器具备私人定制洗功能,只需提前选择洗澡人数,便可根据设置自动设置水温,可选1-4(对应80L型号)人洗浴,都无需操心设置最佳水温,同时满足不同情况下的洗浴需求和节能需求,减少电能浪费。

  此外,PTT电热水器还允许定时模式,只在需要使用热水的时间段进行加热,避免无谓的电能消耗。同时,在支持峰谷电价的地区,可以选择夜电加热模式,只在夜里23点至次日07点这段时间加热热水,满足全家热水需求的同时,更为您节省电费开支。

  阿里斯顿PTT电热水器还具备全新升级的屏显无线遥控器,可以穿墙远程控制热水器的开关于温度设置,无论在家中何处均可随时掌控。

  银网抑菌 健康更安全

  日常生活中存在高层二次供水、管路二次污染等问题,而目前普通热水器内胆存有难以循环流出的剩水,使用时间长了,容易滋生细菌,对消费者的洗浴健康构成不利影响。为了有效抑制热水器内部滋生的细菌,阿里斯顿研发团队经过多年的技术论证,最终把突破口瞄准了目前最安全、抑菌率最高、抗有害菌种类最多的银离子技术,成功研发出创新AG+银离子抑菌技术,彻底解决了水箱细菌滋生的难题。

image004

  阿里斯顿专利技术AG+银离子抑菌技术与电热水器完美结合,不但能通过物理抑菌层层净化洗浴用水,抑制水中细菌和病毒的不断滋生,抑菌率高达99%,还能有效消除水中异味,为用户保证用水的健康。

  对于水质硬度较高的地区,水垢的产生令每一位电热水器用户感到头疼,内置镁棒虽说可以抵消钙镁离子结垢,但定期更换仍令人感到不便。阿里斯顿PTT电热水器配备专利倍恒科技,内置倍恒护胆离子棒,主动释放防腐离子,自身不会消耗,避免更换带来的二次消费。

  电热水器的安全问题同样不容忽视,阿里斯顿PTT热水器拥有第三代断电闸-安全卫士每秒进行10次自检,一旦出现漏电隐患,会在短时间内切断零线、火线和地线,相较于第二代更是添加了高温保护的红色警示灯;而绝缘镁粉的填充,则可以确保水电分离,绝缘电阻,彻底杜绝漏电现象。

  拥有六倍增容的强劲热水输出能力、简洁方便的洗浴人数选择、洁净安全的银网抑菌设计,以及倍恒科技带来的耐久品质保障,阿里斯顿PTT电热水器满足你对电热水器的全部需求,更是这一百年热水器品牌将产品研发以人为本核心理念的完美体现。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用