四季沐歌走进《亲爱的她们》 暖心奉献岁月温情

2017-12-25 16:43 来源: 中国家电网 

  由宋丹丹、张若昀、姜妍等多名实力演员倾情演绎的年度暖心大剧《亲爱的她们》正在热播,开播至今,收视不断攀升。该剧集结了众多老戏骨与青年实力演员,讲述了一群相伴走过多年的老朋友们,在人生迈入暮年之时,家庭生活烦恼不断同时又温情满满的故事。《亲爱的她们》正以“暖心”攻势俘获全年龄段观众,同时,也让不少观众直呼:“这就是我妈的真实写照啊”。

  剧中有说不尽的问题,子女的工作、爱情,父母的关心、担忧等等,真实地反映了生活中的矛盾,但也体现了生活间细碎又不乏温暖的正能量。细心的观众已经发现,四季沐歌净水机厨电等产品频频出现在这部以日常生活画面为表现场景的热播剧中。“连主角家里都用了四季沐歌啊!”“四季沐歌的产品连主角都推荐啊!”随着剧情的推进,有关四季沐歌的话题再次刷爆屏幕和朋友圈。

  妙妙告诉顾嘉一,公司新进了一台四季沐歌净水机;石慧贞家的厨房里,入目是高颜值的抽油烟机燃气灶,石慧贞告诉许建设这些都是四季沐歌的;邱雅家的别墅里,闪亮登场的消毒柜……亮相荧屏的四季沐歌产品就像宋丹丹、刘莉莉、邬君梅等人代表的老戏骨战队一样,每一个都有自己的个性,以不同的方式向我们尽情挥洒着生活的曲折和美好。

  2017年,四季沐歌继续引领互动营销,不断创新营销新玩法,成为《亲爱的她们》官方指定净水机、厨电、空气能等产品合作伙伴。

  据悉,四季沐歌净水系统是中国航天员训练中心指定使用产品,并且连续两届入选世博会,四季沐歌将航天科技引入净水领域,有航天光子净化技术等九项“黑科技”的净水机不仅成功斩获中国家电艾普兰奖,更真正实现了健康、环保、颜值三重突破,让用户在畅享健康的同时,更节省了水资源。

  同样入选世博会的四季沐歌厨电用品,是四季沐歌倡导绿色家电,研发出的一系列绿色环保厨电,延续了其一贯的绿色理念,让厨房变成智慧、温暖、阳光的生活元素。

  凭借时尚简约的外观颜值、优质专业的实用功能、酷炫智能的科技水平,四季沐歌产品吸引了大量不同年龄段的消费群体,与《亲爱的她们》收视群体高度吻合。在内容为王的时代,四季沐歌通过巧妙的内容植入,让《亲爱的她们》遇上“航天净水机”和“绿色环保厨电”,引爆化学反应,引领用户悦享健康绿色生活。

  与剧情深度结合的四季沐歌,陪伴着宋丹丹在剧中与戏骨闺蜜团散发正能量。无论母女间“斗智斗勇”的温情时光,还是亲人间“有笑有泪”悲欢离合。四季沐歌和《亲爱的她们》一起,将继续给全国用户和观众带来韵味悠长的暖心生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]