走心的圣诞礼物 阿里斯顿ICON电热水器

2017-12-25 14:59 来源: 中国家电网 

  “叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当”,只要能够常听到这首熟悉的歌曲,就说明圣诞节离我们不远了。一年一度的圣诞节,你为TA准备了什么样的礼物呢?是不是还在愁苦?现在,你不必再绞尽脑汁思考如何不落俗套的赢得对方的欢心。赶在圣诞节之前,给大家推荐一款超级炫酷的神秘礼物—阿里斯顿ICON热水器

01.jpg

  现今居家生活早已离不开热水器,再加上天气越来越冷,选择阿里斯顿ICON热水器,还你一个舒爽的热水澡,不但可以解乏更能很好的呵护睡眠,保障身体健康。

  时尚美观 ,完美融入家居

  挑选热水器时,传统的储水式电热水器因有庞大的储水罐,导致其占用了较大的室内空间,无论是横放还是竖放,都影响卫生间整体装修的美观,而且还需要专门为其空出一个比较大的空间。不仅如此,还要担心装满水的热水器罐有从墙上掉下来砸伤人的危险。但因为选择空间太小,不得不有所妥协。

  而现在,阿里斯顿ICON一改电热水器常见的圆柱造型,创新的双胆结构,使得来自意大利的设计团队有了全新的灵感,采用类似鼠标的圆滑造型为浴室增添了几分时尚感。白色象征明亮、干净、卫生与畅快,黑色使人得到休息、安静和沉思,ICON采用黑与白的巧妙搭配能够适应不同的浴室装修风格,而且小巧的体型不会破坏浴室装修的整体感,创造出温馨的卫浴环境,给人一种安全感,令人感到舒适而放松。

02.jpg

  双胆速热,使用更便捷

  传统的储水式热水器不恒温,预热时间长,无论买多大的,都觉得热水不够用;储水式混水的温度精度不够,有时烫,有时凉。在洗浴过程中,内胆里的热水用完了,出水就会变凉,不能保证足够的洗浴时间,让人不能痛快的享受舒服的热水澡,总是担心没有热水!而且,一家人需要洗澡时,一个一个等待的时间过长!

  面对这些问题,阿里斯顿ICON电热水器将带给你一个两全其美的方案。ICON拥有双胆瞬热技术,一个内胆负责进水初段的冷水进行预热,而另一个内胆则负责将预热的水加热到设定温度。在出水口处,还有大功率的螺旋式加热管环绕出水管的设计,能够对出水口附近的热水进行集中加热,总加热功率达到5KW,瞬时提高水温12℃,大大缩减了加热时间。突破性的双胆结构设计可以避免冷水与热水混合带来的效率损失,实现按需加热、接力加热的模式,实现更有效地能源分配,以30L的容量满足全家沐浴需求,打破漫长的等待。

03.jpg

  AG+银网抑菌确保健康洗浴

  长期使用传统的储水式热水器会产生内胆腐蚀与水垢问题,内部会滋生细菌,洗浴时随水流出,威胁身体健康。新闻中也有报道,长时间不清理储水式热水器的,洗澡后引发了皮肤问题。

  阿里斯顿为了用户用水健康,进行了长时间的研究实验,最终从银身上找到突破点。ICON创新配备了AG+银网抑菌科技,利用了银离子广谱而高效的抑菌能力,且不产生其他有害物质,没有二次污染。此外,ICON通过独有的内置钛金材质阳离子棒,释放阳离子消除腐蚀因子。主动防腐,更持久保护内胆。

  与众不同的阿里斯顿ICON速热抗菌热水器,将带来不同以往的新鲜沐浴体验,满足你对速度、能耗、健康和安全的多重需求,相信任何人收到这种走心的圣诞的礼物,都会感动到流泪,对你爱爱爱不完~

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]