热水器哪个牌子好?浴室装修还要注意什么?

2017-12-25 12:43 来源: 幸福网 

  浴室作为家庭生活中重要的一个组成部分,浴室装修的好坏直接影响生活的质量。哪个牌子的热水器好?什么样的花洒洗澡更舒服?这些装修的细节都会影响我们的生活幸福感,今天小编要来分享的3个有关浴室装修的小细节,注意到了它们沐浴的幸福感绝对会大大提升。

  鹅卵石,让浴室充满自然气息

  大多数人装修浴室时都会直接选择瓷砖,但其实做一点小改变就会带来完全不同的沐浴体验,比如鹅卵石。在浴室铺上鹅卵石,不仅有自然清新的情趣,而且还能刺激脚底穴位,起到足底按摩的作用,加快血液循环舒缓紧张神经。

  作为家居装修用的鹅卵石,一般颗粒不大,表面比较光滑。可以根据浴室整体风格选择合适的颜色,白色通常给人海滩一般的纯净感,而褐色深色则会显得更加大气。

  一个好花洒,可以洗去整天的疲惫

  虽说花洒是沐浴必不可少的工具,但它获得的关注度却一直不是很高,尤其是相对于其他大件的家居产品来说。但其实,花洒品质的好坏,对洗澡的舒适程度具有相当大的影响。

  选择一个出水稳定的好花洒,水流可以直接给身体带来放松与按摩,洗澡时只需要放空大脑,站在花洒底下享受淋浴带来的畅快,工作一天的疲惫感自然消失无踪。

  优质的热水器是舒适沐浴的重中之重!

  有了按摩脚底的鹅卵石、冲刷疲惫的好花洒,想要享受一次高质量的热水澡,还离不开一台耐用舒适的电热水器。试想一下,如果在沐浴时热水戛然而止,又或者热水器突然发生漏水悲剧,那一定是件令人忧伤的事情。所以,一台耐用舒适的电热水器就成了浴室里的重中之重。

  说到耐用的电热水器,不得不提到A.O.史密斯的金圭内胆电热水器,它凭借着核心科技——专利金圭内胆创下了半个世纪的使用奇迹。

  而最近,A.O.史密斯联合苏宁定制推出了一款免更换镁棒型金圭内胆电热水器。它在金圭内胆电热水器中加载了专利免更换镁棒技术,通过纯钛电子阳极和物理阳极棒给予内胆双重保护。

  在电热水器接通电源的情况下,纯钛电子阳极会实时高频探测侵蚀性粒子,源源不断释放保护性粒子保护内胆;在切断电源的情况下,镁棒则会接力工作,中和水中侵蚀性粒子保护内胆。搭载专利免更换镁棒技术后,纯钛电子阳极和镁棒可以不间断的保护内胆不受热水侵蚀,使得金圭内胆电热水器本就不俗的耐用性能再次大幅提升。

  在舒适性方面,这款定制精品具有的专利双驱动速热技术可实现胆内分层加热,单人洗浴时可选择半胆加热,5倍提升加热速度可让你快速享受热水;多人洗浴时可选择整胆加热,热水瞬热恢复让家庭接力洗浴无需等待;而分离式的双棒设计可确保热水分层均匀受热,出水温度稳定不易烫伤,让你能畅想舒适的沐浴体验。

  处于家电制造行业领先地位的A.O.史密斯,始终致力于为广大消费者量身定制优质的家电产品。这些定制精品会给大家带来更多的惊喜,对于热水器哪个牌子好,相信你也会有更多的认识。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]