生活不将就 最值得买回家的恒温热水器在这

2017-12-22 10:52 来源: 中国家电网 
恒温   热水器  

  随着圣诞与元旦的双节来临,你想好趁着双节狂欢买点什么了吗?冬季洗澡可是大问题,遇到水温不均的忽冷忽热的,简直就是兜头一盆冷水的感觉,真是太酸爽了。

  幸亏我们现在有恒温热水器,冬季也能洗个安心的暖心澡,并且再也不用怕忽冷忽热了,买了恒温热水器,就是选择了舒适,这个冬天,给自己和家人更好的关爱。

  美的JSQ22-12HWA宽频恒温热水器

  美的JSQ22-12HWA宽频恒温热水器搭载了第二代宽频恒温技术,采用进口霍尔水流传感器,灵敏度高,可计算出水量大小,美国ATM芯片,存储空间大,根据计算出的水流量大小来调节威灵电机风速与比例阀气量进行准确调配,保持空气的适宜供给,燃烧到位,水温保持恒温。

  机器可以在0.02MPa~1.0MPa水压下工作,低水压高楼层用户也不用怕,五重保护的安防管理系统,让洗浴舒适无忧。

  海尔JSQ24-UT(12T)燃气热水器

  海尔JSQ24-UT(12T)燃气热水器拥有±0.5℃的变频恒温控制,12升的容量无论是浴缸泡澡、单人洗浴还是接力洗浴都可以一次搞定,搭载的第三代变频恒温可以实现零肤感舒适沐浴。关水再开启也不会忽冷忽热,呵护每寸肌肤。

  56重安全防护,时时保障使用安全,热水器持续运行60分钟后会自动停止工作,防止过热,当水温低于5℃,自动启动自动防冻系统保障水路安全。抗大风、低水压启动可以适应多种环境。

  樱花JSQ22-A(88H802-12A)燃气热水器

  樱花JSQ22-A(88H802-12A)燃气热水器拥有双Q机能补偿,在短时间内再开启时,可避免水温度异常,实现恒温,全智引擎,开启后迅速加热,沐浴不用等待。数字LED显示面板,对机器工作状态可以一目了然。

  36~70℃的宽幅控温可以满足家庭多种用水需求,多重安全保护系统360°呵护人身安全,如遇空烧等特殊状况,机器内水温过高时,会自动切断整个热水系统,有效防止隐患的发生,保证沐浴安全。

  A.O.史密斯JSQ26-D6燃气热水器

  A.O.史密斯JSQ26-D6燃气热水器拥有一氧化碳安全防护系统,智能恒温精控,还有低水压启动和智能水汽监控。它可精确感应细微温差,质量方面严格把控,低水压技术还保障高层与老房用户的热水体验。

  机器使用了报警模块和热水器分离安装和报警模块高位监测。24小时监测一氧化碳浓度,当一氧化碳浓度高于0.012%时候会报警,当一氧化碳浓度高于0.024%时,会自动关闭阀门,并且对空气中的一氧化碳进行清扫。真正保障了人体安全。

  能率GQ-13E3FEX燃气热水器

  这款能率恒温热水器拥有两度的精控技术,出水口、进水口都有温度感应装置,下置式直流变频式风机,根据火力大小自动调节空气量,高效快捷。

  机器可以智能精控恒温 日本原装CPU 燃气热水器,智能恒温带来舒适沐浴享受,适用多种环境。灵锐CO防护系统,为家人安心防护。低碳生活,节能优选。

  有了这些恒温热水器,从此安稳的在寒冬洗澡了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]