浴室距离热水器太远,总有很长的冷水段怎么办

2017-12-22 08:21 来源: 房天下 

  冬天来了,气温低,热水器装在阳台里卫生间有一大段距离,每次洗澡时,要先放一段时间的水,而这些水浪费不说,洗个澡还要等,衣服裤子都脱了结果热水还没来,你是不是有也有这样的经历?那么有解决的办法吗?办法是有的,看老师傅怎么说?

  一、在卫生间再装一个电热水器,这样就可以打开即用,不用为等热水而烦恼了,但经济条件有限的家庭又会考虑到另外装个电热水器要钱不说,电费也是一笔不小的开销,哪还有其他办法吗?有的请往下看!

  、用热水循环泵,做成循环系统,管道需要保温,装一个热水循环泵费用不贵,只要管路要做好保护,否则外部环境降温,热水器会频繁启动会增加一点燃气费,因为当管路中的水温有所下降,燃气热水器会自动启动加热,如果觉得会浪费燃气,可以分时段自动循环这样还会节约些!最重要是这样就不用担心脱了衣服裤子水还是凉的啦!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]