沐克速热式电热水器登陆央视 共同打造品牌知名度

2017-12-20 11:23 来源: 中国家电网 

  伴随着沐克速热式电热水器市场占有率、品牌知名度和品牌美誉度的不断提升,为了进一步促进沐克品牌的终端销售,提升品牌号召力。10月份,沐克-速热式电热水器斥资正式和央视达成战略合作,于10月强势登陆央视 7套《军旅 农业》频道,吹响打造强势品牌发展号角。

  在过去的几年,厚积薄发的沐克总是以谦逊的态度夯实自身的建设,在低调中狠抓产品的质量,在务实中重视新品的创新研发,坚持“诚信、责任、创新、共赢”的精神原则,秉承“以人为本、专业专注、简单高效、和谐共赢”的核心价值观,倡导“服务就是核心竞争力”和 “一切以服务市场为导向”的销售服务理念,短短的几年时间内,沐克的成长速度已然引起行业的侧目,遍布全国各地的20000多个营销网点,覆盖全国80%以上的地区,拥有500多个终端卖场销售网点,作为速热式行业电热水器,沐克的身影已经频繁出现在全国各地众多的大型工程项目中,而其所取得的成绩也是有目共睹。“中国节能产品”、“中国小家电百强企业”等等,奖项和荣誉的背后都印证了市场对沐克-速热式电热水器的高度认可。

  众所周知,在电视媒体中,央视的领军地位不可撼动,作为最权威、最核心的广告投放平台,央视所拥有的黄金资源与巨大的价值是其他媒体平台所无法比拟的,央视广告已经成为全国电视广告行业的风向标,引领着品牌传播风向。

  实力是腾飞的基石,态度是成功的保障!此次携手央视的合作仅仅是掀起了品牌进军全国的大幕,如此一改沐克以往低调的市场态度,2017年大手笔的广告投放不仅是企业实力的见证,同时显示了企业在品牌建设和终端推广上的强大决心,在坚实的企业基础和健全的产品线的双保障下,沐克开启了飞速成长的全新模式。后续也将根据市场反馈和品牌发展需求,继续加大广告投入力度和深度。在日益激烈的市场竞争中,如此用心的行动也是沐克品牌对终端经销商伙伴的最强有力支持,践行了企业厂商共赢的承诺,为终端的经销商伙伴们提供了又一有利的竞争利器。

  2017年,我们期待沐克-速热式电热水器将更加耀眼,更加辉煌!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]