让人相见恨晚的智能马桶盖 好用到爆

2017-12-19 08:57 来源: 中国家电网  大鹰 

  如何提升生活中的幸福感,一直是我们追求的目标。其实只要一个小改变,便可以提升幸福感。

  比如让你的马桶盖智能起来。你想啊,一个马桶盖可以说贯穿了你一整天的生活。选一个功能齐全、能带来温暖的的马桶盖,绝对能大大提升幸福感。

  今天小编为你推荐一款智能马桶盖—松下健康机的DL-PL40CWS智能马桶盖,保证你用上便离不开它。

11

  之所以称为“健康机”,是因为PL40搭载了健康测试的功能,能够在5秒钟内精准测量出包括体脂肪率、BMI、内脏脂肪等级、肌肉水平、基础代谢量、骨量水平在内的6大身体数据,并通过实时输出测量报告和趋势曲线图的方式实现健康的可视化管理。

  表面上看,这款健康机只在前代马桶盖的基础上新增了健康测量功能,依旧保持着洁乐马桶盖简约大方的设计,其温水快速加热、脉冲水流、自动除臭等核心功能也被保留了下来。

  这款马桶盖可以说将必备的清洁功能发挥到极致。喷嘴采用不锈钢材质和无缝式设计,喷嘴除菌和喷头自洁功能为你带来异于寻常的清洁感受。便圈表面采用抗菌材质,多重清洗模式满足不同时期清洗需求,自动除臭功能保证卫生间始终空气清爽。

23

  不仅清洗功能强大,采用日本特有的陶瓷加热技术,使PL40真正达到了即热恒温。便圈采用了3D曲面设计,更加贴合人体曲线,即使坐久了也不会觉得累。

2

  特别值得一提的是,这款马桶盖搭上智能化的快车,通过手机APP,可以对它进行远程操控,还能根据用户对水温、强度、清洗方式的偏好,定制专属的清洗模式。

  怎么样是不是听起来就觉得非常享受。反正小编用过是真的好后悔没有早点买!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]