万家乐逆天新突破!这款壁挂炉,好!

2017-12-15 17:16 来源: 中国家电网 

     “无法同时满足高效采暖与舒适生活热水两项基本需求的壁挂炉,都不足以称得上一款好的壁挂炉。”这是万千终端用户的心声,更是万家乐对行业给出的承诺。

1

  针对这一行业难点与用户痛点,万家乐自主创新,推出首款搭载最新黑科技“东方恒热芯”的BX7恒暖π商用级壁挂炉,于11月16日在郑州首发。这款壁挂炉不仅成功实现采暖升级,还突破性地解决了“用户热水洗浴体验差”这一世纪性难题。这也意味着,万千终端用户即将拥有一款至今为止全球采暖与热水体验最好的壁挂炉,普通家庭也能够享受五星级酒店洗浴体验。

  采暖升级,“黑科技”不仅仅是功能的叠加或扩充!

  万家乐认为,评价一款壁挂炉的优劣,应该回归产品本身,以产品品质和用户体验来作为其评判标准。而产品的更新迭代,不应该只是局限于产品功能的增加,而是要在基本性能上实现升级与突破。万家乐以用户体验为导向而研发制造的BX7恒暖π商用级壁挂炉,正是如此。

2

  为升级用户舒适生活,提供静享睡眠的舒适环境,万家乐率先采用了直流变频技术,使运行中的壁挂炉静音水平能够达到国家0类噪音标准,堪比图书馆的安静环境,成功解决了壁挂炉夜晚运行噪音大的问题。

3

 一款真正意义上好的壁挂炉,不仅要买得起还要用得起,这是终端用户普遍的想法。真正的节能是实现行为节能,万家乐BX7恒暖π商用级壁挂炉正是如此,在壁挂炉是否足够省钱的问题上,万家乐用了几个数据来说明:该款壁挂炉在其ECO节能模式下,一个采暖季(120天),能够省电155度,省气527立方米,节省费用1434元,平均节能达23%(按电价0.6元/度、气价2.54元/立方计算)。这就意味着,这款高效节能的壁挂炉将是未来更多普通家庭的不二选择。同时,如此节能,这在北方煤改气项目工程中,也将有更大的发挥空间。

4

  高颜值,高智能,还精致生活本来面貌!

  作为一个对于“生活美学”颇有研究的品牌,万家乐极其挑剔。比如在万家乐BX7恒暖π商用级壁挂炉外观上设计上:极致奢华的LED液晶全息屏防潮黑晶面板设计;极易操控,设计简约的按键;颇显性感的“微曲面”机体造型;极简却雅致,并且时用时新的创新环保预涂板……无一不将精工与匠心体现的淋漓尽致。

5

        此外,其自主研发的商用级壁挂炉定制化APP,还可实现远程智能操控,提前预约加热,在外远程关闭,最大程度实现节能。同时,这也为以上班族为主的多数家庭,以及家中有老人小孩儿的用户,提供了更加省心、安心的可能。

6

  值得提及的是,万家乐针对中国家庭房屋布局里大多数无回水管路的实际情况,还特别设计了“Easy热力门”。这一设计能够广泛适用于两管和三管家庭,并且,无论新老房供热系统,都不用打孔布管,也不影响家居整体装修,30分钟即可安装,一步就能实现热水的定向循环,适配90%以上的中国城镇家庭供热系统。

7

  再定义“好的壁挂炉”,重体验,直击用户洗浴体验差的痛点!

  壁挂炉,在中国的标准叫法是“燃气壁挂式快速采暖热水器”,国标GB25034-2010定义的学名为“燃气采暖热水两用炉”,顾名思义,至少应该具备采暖以及提供生活热水两项最基本的功能,才能算是一款合格的壁挂炉。但事实上,八成以上的家庭都存在“热水等待时间长”、“水温不稳定、忽冷忽烫”、“夏天温度下不去”等极差的洗浴体验,甚至于,用户还要依靠加装储水箱或者重新安装一台热水器来专门解决生活热水问题。这无疑是让许多壁挂炉都成了娇气的“单暖炉”,增加设备成本的同时也占用了更多空间和能源。

8

  因此,万家乐通过结构变革升级,率先在换热方式上采用了国内外常规壁挂炉套管与板换换热方式以外的第三种换热方式,即“东方恒热芯”换热技术。该技术的应用,不仅打破了采暖热水不能同时进行的尴尬局面,直击用户痛点,还突破性解决了热水洗浴体验差的世纪性难题。“东方恒热芯”能够时刻保持最适宜人体肌肤触感的温度,为用户创造尊享365天零冷水恒温洗浴、即开即用零等待、出水源源不断等五星级酒店般的舒适热水条件,是真正无愧于“采暖+热水”两用炉之定位的优选产品。

9

10

  再度回归产品本身,万家乐BX7恒暖π商用级壁挂炉的核心零部件同样经得住考验:30万次耐久测试无故障、56项稳定专利技术、52重安全防护评测......稳靠耐用性能全面提升,产品质量安全有保障。

11

12

  对于用户而言,“焕新”实则就是基础功能的升级与突破,能够使其用的舒心、放心、开心的产品,就是一款好产品;能够同时满足高效采暖与舒适生活热水两项基本需求的壁挂炉,就是一款真正好的壁挂炉。“一机恒芯,暖热双芯”,万家乐BX7恒暖π商用级壁挂炉正如其名——“π”,一款极具超越性,恒温、恒暖,用户真正需要的好壁挂炉!

  

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]