燃气热水器什么牌子好?快去太空舱科技展寻找答案

来源: 幸福网 2017-12-15 14:32 

  充满黑科技的太空舱科技展,点燃了全国多地燃气产品的焰火,还在考虑燃气热水器什么牌子好的你,快去太空舱科技展寻找答案吧。

  2017年,上海正大广场、广州正佳广场、北京中国国际展览中心、深圳海岸城等多座城市中心迎来了一座满载黑科技的的太空舱,神秘霸气的造型,犹如来到美国科幻大片现场。

  踏入其中,闪耀的星海,众多高科技道具,更让人眼花缭乱、目不暇接。这座浑身充满智能科技的太空舱出自百年热水巨头A.O.史密斯。

  美国热水专家用太空舱作为防一氧化碳中毒5维安全科技展的载体,将燃气热水器的行业趋势、尖端科技在北京、上海、广州、深圳、南京、武汉等15个城市巡回展出,点燃多地科技焰火。

  厨房内的燃气热水器、燃气灶等燃气具,不充分燃烧时都会产生微量的一氧化碳,一氧化碳无色无味,不易察觉,浓度达到万分之2.5时就会威胁到人体健康,这些是消费者家中潜在的安全隐患。

  拥有美国专利防一氧化碳中毒的A.O.史密斯,始终追求卓越创新,今年将一氧化碳安全防护系统5维安全升级,打造舒适安心的家庭热水安全体验。外置的一氧化碳报警器,24小时高位分离监测,可以全方位监控厨房内燃气灶、燃气热水器产生的一氧化碳,一旦室内一氧化碳超过万分之2.5,就会自动开启抽排系统,排出有毒的一氧化碳气体。

  作为一个责任感的百年企业,A.O.史密斯燃气热水器不满足于仅仅解决“恒温”这一基础需求,而是致力于提升多种恶劣件下的燃气热水器的使用体验。

  家住在人口密集的小区,经常会遇到高峰期气压不足,水温忽冷忽热,甚至产生爆燃危险,高层楼房的住户更是吐槽大风天的时候燃气热水器打不着火。A.O.史密斯的研发工程师们很巧妙地将燃气热水器传统的下置鼓风机改为顶驱式风机,这样就能够在燃烧舱内创造负压环境:用气高峰期“抽气增燃”,大风天时“抗风稳燃”,有效解决由于燃烧工况不佳而产生过量一氧化碳的问题。而且其燃烧产生的有毒烟气一氧化碳也会被负压燃烧系统的顶驱式风机聚拢在内,消除泄露隐患。

  A.O.史密斯燃气热水器不仅拥有内在技术卓著的“5维安全升级”防一氧化碳中毒系统,今年还创新推出了“美丽、耐污、易擦净”的艾弗龙易擦净面板,这次也在太空舱现场亮相:不仅外观时尚,还能做到抵抗油污、一擦如新。再也不用担心厨房内重油烟对燃气热水器的侵蚀了。

  A.O.史密斯燃气热水器的旗舰机型——零冷水型燃气热水器也在太空舱科技展同台亮相:专利单管巡航即热系统,无论家中装修与否,都可以安装体验,管路热水全程保持在预设温度,真正做到全屋热水无需等。燃气热水器什么牌子好,值得信赖的品牌A.O.史密斯,在这个寒冷的秋冬季节,给你送去打开龙头即出的澎湃热水。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用