格美淇热水器K6/SA背后的健康黑科技

来源: 中国家电网 2017-12-15 09:26 

  随着时代的发展和消费生活水平的提高,热水器的健康安全性能越来越受到大家的重视。而面对市面上琳琅满目的产品,到底该如何选购一款真正意义上贴心好用的热水器呢?

  为了保证让用户享有一个安心、放心的沐浴体验,17年初,格美淇迎合新一代消费主体诉求,创新性推出了健康系列K6/SA热水器,这款主打“安全+健康”的产品一经上市就受到全国各地众多用户的青睐。

  而且近日在第七届中国家电营销年会上,健康系列K6/SA热水器凭借这大半年来的出色表现,更是荣获“匠心产品之市场畅销奖”,助力格美淇热水器第五次荣登“磐石奖”奖牌榜。

  那么,关于这款“磐石奖”畅销产品,究竟蕴藏着怎样的健康与安全秘密,不妨跟格格一起来探究一下——

图片1

  净水循环

  针对电热水器水质的“健康”问题,K6/SA热水器搭载了格美淇净水循环最新技术,做到了真正的健康沐浴新体验。

  有了此技术,K6/SA热水器能在保持高热水效率的前提下,主动激活内胆“死水区”,让热水器内胆的水流动起来,减少细菌、泥沙、水垢、重金属等污垢沉淀,达到“流水不腐”的效果。

  4D安全防护

  格美淇健康系列K6/SA热水器全新应用了“安全盾”技术,代替了手动拔插电源线,当感应到使用热水时自动地触发开关切断电源,出水即断电,相当于拔掉插头,停用热水时恢复通电,确保每一位用户都能无所顾虑、舒适沐浴。

  除安全盾功能外,K6/SA热水器还添加了由防电盾、水电分离保护、悬浮绝缘等组成的“4D安全防护”系统。不仅可以防止水流带电伤人,实时监测异常立即断电,还在热水器发热管增加绝缘晶体,有效阻隔电流伤人,在热水器内胆与外壳之间嵌入绝缘体,防止墙体导电,层层防护,让用户每一天洗浴都是处于一个万分放心和舒心的状态。

  人性化调控

  此外,K6/SA热水器也非常注重用户体验,能提供“晨约+午后”的双时段预约功能、季节模式、两档功能调节等功能,一键操控,操作更简单,让沐浴更舒心。

  作为十七年专注热水器领域的实力品牌,格美淇不仅一直坚持追求品质为先,更站在用户角度思考,用技术创新解决体验痛点。正如当下人们的健康安全意识不断增强,随着格美淇的“健康系列K6/SA热水器”的推出,可谓真正名副其实地为用户及其家人的健康、安全沐浴保驾护航!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用