英雄不孤胆 阿里斯顿ICON电热水器怀绝技

2017-12-08 17:39 来源: 中国家电网 

  人们常用孤胆英雄形容只身犯险的厉害角色,其实大多数时候,一个人的力量总是有限的,多个帮手成功的几率就会大增。传统的电热水器只有一个内胆,似乎这样的设计并没有什么不妥,然而一次性加热50-80L冷水,浪费的电力和漫长的热水等待不言而喻。双胆电热水器的出现,给了正在如何选择电热水器的消费者一个眼前一亮的答案,阿里斯顿ICON正是一款充分发挥双胆功效的电热水器,因为它还具备速热功能,彻底改变了人们对于电热水器的旧印象,以及人们使用电热水器的一贯痛点。

  绝技一:双胆接力加热 满足多变水量需求

  改善型住房需求正在不断释放,大面积卫生间里很多人都选择安装了浴缸,希望有时间可以泡个热水澡,进而在选择热水器时选择80、100L电热水器才觉得够用,然而容量越大,加热的水越多,导致水温上升速度却越慢的窘境,平时淋浴其实用不了多少热水,大量水一起加热的弊端除了慢还有费电。

  阿里斯顿ICON拥有双胆瞬热技术,一个内胆负责进水初段的冷水进行预热,而另一个内胆则负责将预热的水加热到设定温度。在出水口处,还有大功率的螺旋式加热管环绕出水管的设计,能够对出水口附近的热水进行集中加热,总加热功率达到5KW,瞬时提高水温12℃,大大缩减了加热时间。突破性的双胆结构设计可以避免冷水与热水混合带来的效率损失,实现按需加热、接力加热的模式,实现更有效地能源分配,以30L的容量满足全家沐浴需求,打破漫长的等待。

  绝技二:倍恒科技防腐蚀

  很多地区的水质偏硬,长期使用的电热水器容易产生水垢和腐蚀,影响使用安全。ICON具备阿里斯顿独家的防腐技术:倍恒科技,它通过内置的电脑芯片控制钛金离子棒,释放出活跃的阳离子,对内胆和加热管进行防护,不需要进行零件更换,恒久防护整机系统。考虑到各地水质的差异,会针对不同水质,制定不同的“配方”自动调节防护水平、以及内胆和加热管的保护程度,并能自动监控防护状态

  此外,钛金内胆和钛金加热管也是ICON防腐蚀体系中的重要环节,钛金内胆含钛金属制成的内胆,这种内胆强度高、耐高温、抗腐蚀,性能稳定,而钛金加热棒采用99%纯度钛金加热棒,防腐防垢,全面提升加热效率。

  绝技三:AG+银网抑菌确保健康洗浴

  沐浴用水的卫生状况直接关系用户的身体健康,热水器内胆温热静止的环境,内胆长期处于40℃~60℃,这个温度值适宜自来水中的细菌繁殖。如果用细菌超标的水来洗澡,将会带来患病隐患,尤其是对于老人和儿童,更加不能忽视。

  阿里斯顿ICON电热水器中加入了AG+银网抑菌技术,通过在内胆放置含有纳米颗粒银的杀菌元件,能够抑制或减少水中的菌群。我们知道,银离子的杀菌效果是一般杀菌剂的一百倍以上,并且杀菌范围非常广泛,可有效杀死超过650种病原菌。而且不会产生其他有害物质,更不会形成二次污染彻底改变了热水器内部的“生态环境”,抑菌率高达99%,从而保持水质健康洁净。此外,阿里斯顿ICON还配备双重安保系统,内置实时漏电自动感应系统,一旦发生意外漏电即刻切断电源,并自动发出报警信号;更内置防触电水阻器,有效减小电流回路,彻底解除漏电威胁,让沐浴安心无忧。

  从独树一帜的独特外形,到满满黑科技的内在品质,选择阿里斯顿ICON电热水器,将带来不同以往的新鲜沐浴体验,满足你对速度、能耗、健康和安全的多重需求。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]