热水器?万家乐X7Pro是您的家庭热水核心

2017-12-08 16:25 来源: 中国家电网 

  舒适的沐浴,是所有人结束一天的辛劳、放松身心的最佳途径,想要舒适的沐浴,一款高品质的热水器是必备的产品。相比其它产品,燃气热水器以速热和安全广受人们的喜爱,但是其冷水等待、水温容易波动等问题,也一直是困扰消费者的焦点。对此,各家热水器企业也都有相应的应对措施。

  对于老牌热水器企业万家乐来说,2016年推出的X7中央热水燃气热水器,不但提供舒适的热水,也对上述问题进行了革命性的改变。2017年,万家乐再接再厉,又推出了X7Pro家用中央热水器,专门针对大面积居室尤其是别墅提供了即开即热、保持恒温的热水体验,是人们“未来洗浴”的理想产品。

001

万家乐X7Pro家用中央热水器

  相比以往的产品,万家乐X7Pro家用中央热水器到底有哪些特色和优势呢?总体来说,该机已经不仅仅是一款热水器产品,而是家庭中央热水系统,为家人提供各种的生活用热水,在使用体验上是一种质的飞跃。

  首先来说,万家乐X7Pro家用中央热水器实现了即开即热,零等待功能。因为其所搭载的“Hot热力环” 专利技术,可以智能回收管道中的冷水,将其循环加热后再输送至每个用水点,实现120米长的全屋热水供应,无论家庭用水管道多长,均能实现0.7秒内全屋热水供应。不论是厨房还是卫生间,一开龙头即可直接使用热水,不再等待。

003

万家乐“Hot热力环” 专利技术

  其次是水温,万家乐X7Pro家用中央热水器搭载Pre恒热池,可对输入的冷热水进行集中式混合后再输出,让终端水温不受外界影响,无论是沐浴过程中关水再开,还是水压、气压发生波动,终端水温始终保证恒定,完美告别“忽冷忽热”,给家人一个舒适的热水澡。

  还有Easy热力门,特别为中国家庭房屋无回水管路布局的情况而设计,让家庭在原有管道布局下,能实现热水的定向循环,而且安装极为便利,无论是新房装修还是就热水器替换升级,整个安装过程只需30分钟,不用重新打孔布管,特别便利。

  为了更方便的操作,该机还采用了远程云控制iCloud,通过一个智能核心处理系统,集智能控制、云端操控反馈于一身,能对用户日常用水习惯进行记录识别,智能预热匹配当前环境状态的最佳热水,让享受刻不容缓。通过手机远程操控,全方位实时监测机器使用情况,发生危险自动报警并反馈到手机,安全方面也有保障。

002

万家乐X7Pro家用中央热水器

  万家乐App上还可以随时随地启动循环热水功能、选择预热模式、按个人洗浴习惯时间段预约设定、检查机器运作、查询水气使用情况等,极大地方便了用户的使用。

  此外,该机在噪音控制,安全设计,细节设计等方面也有很多独到的地方。可以说,万家乐X7Pro家用中央热水器不仅是一款创新的产品,更颠覆了人们对热水的认知,改变了家庭热水的使用习惯,引导了家庭热水革命。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]