你洗澡时战战兢兢 他洗澡时却唱着歌?

来源: 中国家电网 2017-12-08 15:53 

  自从当年装修家里装了电热水器,我洗澡的速度好像一天比一天快。直到有一天老公忍无可忍的说,媳妇,你半边身子还没湿呢,就算洗完澡了?

u=2821063449,2307340563&fm=27&gp=0

  并不是我不想好好洗澡,关键是——我怕啊

  一直以来,电热水器漏电、触电的新闻屡见不鲜,因此,不少消费者跟我一样,每次洗澡时都会有点惴惴不安。

  针对用户痛点,今年万家乐S7“无电洗”热水器的出现改变了这个现状。

20171129111236984

  那么,这个万家乐独创的“无电洗”技术到底是什么呢?

  无电洗相当于给电热水器增加了一个智能电流控制系统,感应到水流时,断电信号极速传输,新型漏电保护在0.3秒内切断整机电源,实现整机无电,当水流信号消失五分钟后,电热水器自动恢复供电,就好像给电热水器安装了大脑,保障了沐浴的绝对安全。

  它不仅安全,还更智能。

  创新的机控分离设计,让它搭载的iSmart视控盒可以安装在浴室的墙壁上,热水信息一目了然,操控自如。不少人喜欢一边洗澡一边唱歌,这时蓝牙音乐功能让视控盒子在这时变成一台音乐播放器,让你在每一次洗澡身心得到更大喜悦,心灵得到更大升华。

  更贴心的是,它采用(半)隐藏式安装,避免安全隐患的同时,释放浴室空间,还杜绝了热水器安装过高容易误操作的问题。

  沐浴不仅仅是清洁身体,更是一种对焕新生活的方式,万家乐S7让你从此洗澡欢欢乐乐,再也不用战战兢兢。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用