智能马桶:好品质才是用户需求的根本!

2017-12-06 08:58 来源: 搜狐 

  国内卫浴行业二十多年的风云变幻,我们发现,无论市场怎样变化,消费者如何追求高端品牌,品质及实用性始终是卫浴产品的核心价值追求所在,也是用户选择产品的基本出发点。

  近年来,卫浴产品虽然在外观、技术等方面日臻成熟,但无论是传统卫浴还是时下引领趋势的智能卫浴,品质性及实用性作为卫浴产品的基本功能,依然是消费者选择产品最主要的出发点。坚守品质,才是卫浴企业的生存的根本。

  以最常见的火遍中国的“智能马桶盖”为例,在传统马桶的基础上,智能马桶具备臀部冲洗、自动烘干等功能;同时,可以调节水压、水温,通过水压有节奏、反复强弱交替,起到按摩效果,预防便秘和痔疮;智能马桶座圈还具有恒温、微光夜灯等人性化设计……这一切都是以产品使用品质及用户实用性出发,考虑使用寿命与用户习惯等进行改良优化的结果。

  实际上,无论是整个卫浴行业还是品牌企业,无论是生产商还是消费者,品质性与实用性都应该是产品的基本属性。现代科技与卫浴产品融合,不仅要有“智能化”的噱头,更要有实用性、舒适性、便利性。马桶、淋浴房、浴缸、龙头等产品在市场道路上的探索,基本出发点和落脚点无不是品质性与实用性。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]