有了这款壁挂炉 南方人不用抖腿取暖了

2017-11-30 10:32 来源: 中国家电网  大鹰 

  进入冬季,又到了南方人羡慕北方暖气的时节了,对北方暖气深深的羡慕。作为北方人的小编,也是有过大冬天穿着短袖背心在家里吃冰棍的经历。相信作为南方人的你一定无比羡慕北方的集中供暖。其实随着科技的发展,南方也有各样的供暖设备,不怕不暖,就怕没有找到适合自家的供暖方式!

90560DA63093EA2222FB6FCD5BB9361D0F06EF96_size22_w354_h336

  据了解,自进入立冬以来,燃气壁挂炉这种分户供暖设备受到南方市民的追捧。以林内K88Plus壁挂炉为例,具备产品适应性强、节能环保效果突出以及完全智能化操作等特点,自上市以来迅速成为市场追捧。

  林内K88Plus可适应我国不同地区海拔高度、不同气源的成分,热效率最高可以达到108.8%,远超国家一级能效标准,而且产品采用的低氮冷凝燃烧技术让采暖炉的氮氧化物排放量远低于国家最高排放标准,具有双重环保效果。

1511255658210726

  而且这款产品本身具有的WIFI控制、GPS远程提醒、多种智能模式、自动补水和语音引导等智能化功能,极大地提高了用户的使用体验,让采暖炉真正进入到智能化时代。

1476778422678

  不但如此,在多个用户使用APP的情况下,当一个用户改变设置,系统会推送信息给其它用户,这就保证所有用户能够及时了解设置的变化,避免因他人随意更改设置造成用户体验降低或危险事故的发生。

1476778435482

  没错,就是这么一台小小的燃气壁挂炉,不仅能实现全屋的热水供应,还能提供多样化的取暖方式,更能很好的实现地暖供应,可谓是南方居民新时代的新选择。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]