美的热水净水产品换新最高折价千元

2017-11-17 08:51 来源: 中国网 
美的   热水器   净水器  

  随着科技发展和人们生活水平的提高,人们对科技产品的依赖性越来越高,特别是承载着人们对更高生活品质追求的家用电器。广大用户表示,家电更新迭代、新旧替代不断加快,很多产品在使用一段时间后会出现功能退化、产品老旧等问题。想体验最新科技产品给生活带来的便利,又面临着置换新家电成本高、品牌方没有换新优惠活动、旧家电难处理等种种困扰。因此,如何发挥旧家电的最大价值已经成为一些市民头疼的问题。

  旧机难处理?旧机想迭代?美的推出“以旧换新”活动直击消费者需求

  市民王先生提到,伴随他们家多年的热水器饮水机空调等家电产品不得不淘汰了,丢了可惜,维修太贵,最后低价卖给了废品回收小贩。跟王先生持同样观点的人不在少数,甚至还有市民说,由于之前用的旧家电产品没有找到好的处理方法,一直留在家里,不仅堆积了灰层,还跟家里的装修格格不入,而且需要用到这款产品时还是会选择买新的……

  市民黄小姐也有同样的困扰,家里的旧机器功能老化,已经跟不上时代的潮流,想要淘汰它又得花大价钱,毕竟现在零冷水热水器已经较为普及了。黄小姐表示再也不想每天花大把时间等待热水加热,只想每天一开水龙头就能享受最酣畅淋漓的沐浴。

  为了顺应消费者换新的需求,帮助消费者实现旧家电价值的最大化,美的在2017年11月1日~2018年1月31日推出返乡回家换新季——美的净水器、热水器以旧换新大行动活动,不限品牌、不限年限、不要凭证,凭任意旧净水器、饮水机换购美的净水器、饮水机最高可享折扣1000元;凭任意旧热水器换购美的热水器可享受折价300—800元。为了方便用户,帮助用户解决不得不淘汰旧机器、堆积旧机等难题,美的在全国打造5000多加以旧换新置换店,给广大用户找到换取新产品的合适途径。

  感恩回馈,美的换新产品品质过硬显诚意

  据了解,此次以旧换新大行动是美的一次全面满足消费者对饮水、沐浴用水的高品质追求。在饮用水方面,很多用户保留着错误常识,认为只要把自来水烧开,就能杀死细菌正常饮用;有些家庭为保证用水健康,确实用净水器来洁净饮用水,却忽略清理和更换滤芯,过滤效果形同虚设。因此,此次换新的净水器具有智能冲洗一键直达功能,冲走滤芯表面污垢,方便快捷,延长滤芯寿命,净水产出率更高。此外,在饮水机产品上,与传统饮水机内胆加热、难以清洗不同,此次换新的饮水机拥有全管路清洁技术,拆卸清洗更方便。

  在沐浴用水方面,据了解,此次美的以旧换新的产品之一是热水器品类中的高端产品——活水系列电热水器。洗澡水不干净是电热水器行业早已存在的问题,却一直没有得到很好地解决,主要原因是普通热水器水循环无法做到更新水流,内胆形成污垢,滋生细菌,针对普通热水器这一通病,美的活水系列热水器做了改进,它的预警功能可以智能检测内胆水质优劣,自动提醒清洗内胆,让水质保持洁净。此外,专利水旋风稳流设计、进出水管全程Ag+离子抑菌,全面保证沐浴用水健康。

  作为净水、热水行业中的重要力量之一,美的一直秉承以消费者为中心的理念,坚持净水、热水智能化、高端化的道路,满足消费者深层需求,在产品研发上不断精进,以回馈消费者。美的深知,产品的每一个创新和进步,都离不开新老顾客的支持,此次活动,是美的净水、热水一次不设门槛、不讲条件的全民普惠活动,通过换新,力求给消费者带来更多、更好的使用体验。

  现在,美的以旧换新活动正在火热进行中,有购新机或换机需求的消费者朋友们,赶紧行动起来吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]