“6个第一”,海尔全新一代热水器线上爆发

来源: 中国家电网 2017-11-13 18:38 
海尔   热水器   双11  

  一年一度的“双11”在上周末落下帷幕,热水器行业也迎来盘点。根据各平台发布数据,海尔电热水器全网第一,海尔热水器京东渠道累计第一,电热水器天猫预售第一,燃气热水器销额破亿,增幅超100%,这次双11的市场表现再次表明,海尔全新一代热水器已在线上线下全面占领市场,成为新房新装修用户首选。

  数据:海尔热水器电商“6个第一”

  今年双11,海尔全新一代热水器在全网的亮点不少:电热水器全网第一,海尔热水器京东渠道累计第一,电热水器天猫预售第一,中高端华彩速热电热水器销额第一,速热电热水器G6京东单品销量销额双冠军,燃气热水器整体销额破亿,增幅超100%,其中海尔全新一代安防燃气热水器增幅350%,增速全网第一。

  海尔热水器能创造如此多的第一,是因为海尔全新一代速热电热水器搭载速热及大水量技术,能实现5倍热水,比普通热水器省时60%,满足了用户快速、大水量和健康的需求;海尔全新一代安防燃气热水器则同时满足了用户安全和舒适恒温的需求。

  突破:全新一代热水器线上发力

  全新一代热水器在线上的布局是海尔在此轮电商比拼中引领的根本所在,此次双11的爆发式增长,不仅证明了海尔全新一代热水器的颠覆性和引领性,同时也意味着其已成为了新房新装修用户首选。

  海尔全新一代热水器满足用户需求的背后是12大黑科技的支撑。依托双气安防技术、NOCO安全技术、双水伺服零波动恒温技术、电力载波技术、专利富氧蓝焰燃烧技术、零冷水技术6大黑科技,海尔推出了全新一代安防燃气热水器,既防一氧化碳中毒又防天然气泄漏,彻底解决用户洗浴全过程中安全、水温忽冷忽热的行业难题,引行业从上个世纪的“强排热水器”时代进入全新一代的“安防热水器”时代。

  而智能防电墙3.0、双效抑垢、3D-Max储速瞬三合一、SMART瞬热技术、SMART-TIME云智慧、VCM精密涂布六大顶尖黑科技,则彻底解决用户洗澡有触电隐患、等待时间长、水质不健康等行业难题,引领电热水器从“慢热时代”进入全新一代“瞬热热水器”时代。

  颠覆:整合全球资源实现品牌引领

  目前海尔在全球拥有10大研发中心,并整合了霍尼韦尔、德国巴斯夫、麻省理工学院、中国科学院、中国空间技术研究院、清华大学等全球一流研发资源,进行产品创新研发,从而打造出了颠覆性的黑科技,并推出全新一代速热电热水器和安防燃气热水器。

  今年双11的数据表明,海尔全新一代热水器的引领优势已在线下线上全面形成。据欧睿国际数据,海尔电热水器已连续5年全球销量第一。同时,据中怡康最新发布数据显示,海尔电热水器零售量、零售额分别为25.57%、28%,均位列行业第一。此外,在中怡康最新发布的最畅销20款电储水热水器型号中,海尔电热水器独占11个,持续保持市场NO.1优势。整合全球资源进行科技创新,打造颠覆引领的黑科技,从而持续增强全球引领的行业地位,这就是海尔热水器的全球化品牌之路。

  新闻背景:

  海尔不仅是全球白电第一品牌,也是全球热水器第一品牌。据世界权威机构欧睿国际(Euromonitor) 2016年市场调研报告显示,海尔电热水器已连续5年全球销量第一。海尔在全球有10大研发中心,并整合了霍尼韦尔、德国巴斯夫、麻省理工学院、中国科学院、中国空间技术研究院、清华大学等全球一流研发资源,进行产品创新研发。2016年海尔收购了美国第二大家电品牌GE通用电气的家电业务,并推出“全新一代热水器”,引领行业。

  全新一代瞬热电热水器,颠覆了传统电热水器产品:海尔以多项世界领先的黑科技颠覆了传统热水器产品,专利防电墙技术升级为3.0,可全方位保护整个家庭电路安全,促使人们剪掉了过去不安全的漏电保护器;全新一代SMART瞬热洗热水器预热仅需5分钟,淘汰了加热慢、热水少的普通直管加热型热水器;双效抑垢净水洗科技带来健康、干净、安全的洗浴用水,让用户告别了普通热水器的脏桶内胆,不再用污水洗澡。储水式电热水器6项国家强制标准,1项防电墙国际IEC标准,2项协会标准( 沐浴水质安全标准和加热性能标准)等共计9项标准全部由海尔主导制定。据《产业在线》数据显示,在中国每10台畅销电热水器,就有7台搭载海尔专利防电墙技术。15年来9000万用户0用电安全事故。

  全新一代安防燃气热水器,颠覆了传统燃气热水器产品:将航天生命废气检测技术应用于燃气热水器,海尔推出了“全新一代智能双气安防系统”,既能防一氧化碳中毒又能防天然气泄漏;借鉴天宫二号太空舱生命控制系统研发的全新一代双水伺服零波动恒温技术,解决了水温忽冷忽热难题,实现多点用水0感知、二次开水无冷烫水等功能;玉兔月球车的航天控制技术也被海尔用来解决燃气热水器跨空间调温难题,研发了全新一代电力载波技术。

  过时的热水器正在被淘汰,装修新居要买就买全新一代海尔热水器。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用