双11热水器2小时“急速挑战”:海尔京东销额NO.1

来源: 新浪家居 2017-11-13 08:28 

  北京时间11月11日0时,各电商平台正式进入了双11大战。在最新发布的热水器销量排名中,开场仅2小时,海尔热水器势头强劲:全网销售额达到2.05亿,其中全渠道2.05亿全渠道2.05亿京东销售额排名第一。

1

    另外,在苏宁易购平台,海尔热水器累计销售额同比增长了近2.5倍。

    值得一提的是,海尔热水器在实现销量领先的同时也保持了在产品差异性上的绝对优势。据悉,海尔双11期间推出的全新一代速热大水量电热水器,解决了传统电热水器加热慢的弊端;全新一代一氧化碳主动安防燃气热水器,可以消除传统燃气热水器存在的安全隐患。有了对“全新一代”热水器的有力诠释,海尔成为185个电商在售热水器品牌中最具代表性的品牌之一。

    双11开场仅2个小时,判断谁是最后的赢家为时尚早。但就目前的数据而言,海尔释放出的优势依旧明显,更有望在后续时间段中创造出新的记录。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用