海尔卫玺拼质量拼服务拼速度 开挂“双11”

2017-11-10 15:44 来源: 中国家电网 
海尔   卫玺   智能马桶  

  据《2016-2021年中国大健康产业发展趋势研究报告》预测,2017年中国健康产业规模约占4.9万亿元,2021年将达到12.9万亿元,未来五年的年均复合增长率约为27.26%。仔细观察不难发现,我国目前已经进入健康保健时代,健康产业也将成为新经济的焦点。这在大众身上更好理解,现代人不仅注重生活作息、膳食营养等方面的合理健康化,就连如厕这种小事,也都有了更高的追求。正值双十一全民狂欢季,海尔卫玺全面升级,拼质量拼服务拼速度,只为带给用户最佳体验。

1

  看似精品抢下单,到手却成残次品?不存在的!自2015年诞生至今,海尔卫玺始终以用户体验为根基,用品质铸就品牌力量。它依托海尔U+智慧研发平台、海尔全球研发中心及在家电领域三十多年的技术积累,整合业界顶尖的科技资源,针对中国的水质、电压等环境特点和国外智能马桶盖在使用过程中水土不服等痛点,融合海尔“无线供电”、“净水洗”、“防电墙”等多项专利技术,实现了三次技术升级,推出了一系列适合中国用户使用的本土化产品,在智能马桶盖产品本土改良中不断实现突破,为用户打造出更安全、更健康、更智能的卫浴产品。凭借行业领先的创新科技和精益求精的匠心品质,海尔卫玺产品先后通过欧盟CE安全认证、国家产品A+认证,并获得了“设计界的奥斯卡”——德国iF国际工业设计大奖等诸多奖项,也更加奠定了海尔卫玺在国产智能马桶盖品牌中的领先地位。

2

  除了技术优势,海尔卫玺在营销渠道上也总能先人一步。海尔卫玺在业内率先发起“30天免费试用”和“以旧换新”的创新营销模式,主动降低门槛鼓励消费者亲身体验,加速了智能马桶盖在国内市场的普及率。此外,卫玺还联合京东发布了国内首个智能马桶盖企业标准,并参与中国家电研究院等国家权威机构主导的智能马桶盖国家标准的制定,全面推进了行业的规范化、标准化进程,推动了整个智能卫浴行业的良性发展。

  服务方面,海尔卫玺更是无可挑剔。它秉承精工制造、真诚到永远的海尔基因,发挥海尔五星级润心服务优势,集合3万家服务网络、2万个配送终端,为全国31个省市自治区2000余市县用户提供免费上门安装、365*24小时全天候响应、72小时预约上门等贴心服务,更承诺5年质保、10年环保使用寿命等完善的售后保障,真正免除了用户的后顾之忧。

3

  这个双十一,海尔卫玺多款畅销产品劲爆低价绝无套路、海量货源任君挑选、专业物流极速配送、优质服务全面升级,邀您一起畅快嗨购!还在犹豫什么?错过还要再等一年!快来“臀”货吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]