凛冬来袭 换款省钱又省事的太阳能热水器

2017-11-06 08:51 来源: 中国家电网  音符 

  太阳能作为一种清洁能源,不仅非常环保而且也不会产生任何费用,所以深受各种“家电”的喜爱,同样也受到很多用户的青睐。其中最棒的要数太阳能热水器了,一般家庭每年使用电加热热水,要花费不少的金钱,而太阳能热水器一次性可以为用户节省不少电费。

  现阶段太阳能热水器已经非常省电并且可以让用户“热水无忧”,大部分热水器都可以做到晒一天用三天,而种类繁多的太阳能热水器应该怎么选呢?这次就为大家推荐几款性价比很高的太阳能热水器,与君共勉。

  四季沐歌O+智龙星太阳能热水器

图片1

  四季沐歌O+智龙星是一款选材给力的热水器,热水器采用精钻航天科技吸收管,吸收热量比例很高,再加上航天绝热材质的储水仓,可以做到保温持久保温持久。晒一天用三天完全没有问题。

  另外,这款热水器的体验极佳,热水器比较智能,拥有全自动模式,一键自动上水,自动加热。产品水箱最高可拥有300升超大容量,轻松保证一家人的日常生活热水。热水器支持光电双能,即使是在阴天也可以通过电辅助热水。

  威豪福临门太阳能热水器

  图片2

  威豪福临门太阳能热水器全机身皆采用SUS304-2B食品级不锈钢材质,所以加热后的水质非常健康,不会产生对身体有害的物质,支架同样采用无锈钢材质,面对极端天气,热水器依旧稳定坚固。

  而这款48管最大储水容量达到了400L,可以满足8-10人的日常用水。另外热水器加热管采用航天紫金加热管,吸收热量能力强劲,配合360度全方位加厚保温层,那这款太阳能热水器晒一天后的热水量就非常惊人了。

  清华阳光速腾太阳能热水器

图片3

  清华阳光速腾太阳能热水器采用全玻璃真空太阳集热管,也就是无水紫金管,这种专利技术集热管拥有“无水垢”、“低温高热可运行”、“安全无忧”三大优势,水质和安全有保证,速热能力非凡。

  另外,这款热水器控制器采用标配压力传感器,抗干扰能力强,抗水垢,对于水温水位的测量更加精准,不会遇到热水忽冷忽热调节不便的麻烦事。

  力诺瑞特星海Ⅱ太阳能热水器

图片4

  力诺瑞特星海Ⅱ是一款光电双热的太阳能热水器,在阴雨天气热量不足的情况下,光电自动互补实现24小时持续热水供应,热水器集热管采用三金高效管,微弱阳光也能够持续加热。并且,热水器全自动智能控制,一键就可以解决上水、热水、定时等等操作,非常便利。

  值得一提的是,热水器出水采用激流增压技术,利用真空吸附能力形成冷热水均匀的射流效果,水量充足且热量均匀,体验极佳。

  皇明UTLE180太阳能热水器

图片5

  皇明UTLE180太阳能热水器采用100倍于国际标准的真空度,不仅热量的吸收程度非常高,保温防止热散失的能力也超强,另外,真空管采用汽车烤漆工艺,抗老化并且耐腐蚀,使用寿极久。

  不仅如此,这款热水器在细节上做的非常到位,从三层防腐抗老化的支架,到阻燃防雷击的控制器,再到抗干烧72小时电加热材料,从里到外保证用户安全。

  小结:

  眼见寒冬来袭,家用热水器不给力的用户就要抓紧时间更换“装备”了,推荐这几款热水器无论在使用寿命上还是使用体验上都会让人幸福满满,你还在等什么呢?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]