调查:各地用户对空气能热水器的评价!

来源: 忠州新闻网 2017-10-24 10:33 

  在家用热水器市场,很长一段时间内是电热水器燃气热水器占据着前两把“交椅”,太阳能热水器紧随其后,占据少量的市场份额。然而,这样的情况,在最近几年发生了改变,因为一种新的热水器——空气能热水器正在崛起。

  根据相关部门的数据显示,在2016年,空气能热水器的市场份额就已经跟太阳能热水器不相上下,各地的消费者在使用空气能热水器后,也都对这种热水器给出了称赞。那么空气能热水器到底好在哪里,笔者采访了各地的网友,整理如下。

  湖南邵阳的周先生

  “说起来也是阴差阳错,本来想买电热水器,结果买的时候听人介绍说空气能更省电,于是就买了一台纽恩泰空气能热水器回家。用了有一年多了,我发现空气能热水器的省电节能效果着实明显。以前用电热水器,家里每月电费大概400左右。换上了空气能热水器之后,电费下降到300元不到,每个月节省了上百元的电费。”

  广东龙川的曾女士

  “龙川这边本来就有一个空气能产业园,所以我很早就听说空气能热水器了。这不,年初的时候,家里的热水器坏了,索性就买了一台口碑比较好的纽恩泰‘量子风范’空气能热水器。现在用了大半年,印象最深刻的是出水很稳定,不需要我们调节温度,热水器会自动加热。而且,我家比较大,有时候会出现2个卫生间同时用水的情况。以前装燃气热水器的时候,只能有一个卫生间出热水,现在两边同时用热水也没问题,很方便。”

  江苏南京的谢先生

  “我个人对家电是比较有研究的,由于我这边是一个大房子,老人和小孩都住一起,所以我最主要考虑安全。燃气热水器有起火的可能,电热水器也会出现触电事故,水电分离的空气能热水器显然是首选。最后,我选择的是纽恩泰的空气能热水器,因为纽恩泰空气能热水器不带电辅助,这样一来,不会触电,而且设置好温度就能出水,洗澡水不会过烫,给老人用也放心。”

  总结下来,安全、节能、方便,这三大特点让空气能热水器成为了消费者心中的“最爱”。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用