重新定义沐浴 全自动太阳能热水器超给力

来源: 中国家电网 2017-10-12 09:54 

  太阳能热水器虽然主打节能环保,但是自上市以来一直饱受诟病,用户主要反映之前的太阳能热水器需要手动上水、需要长时间等待、遇到阴雨天还抗议不工作,所以一直是叫好并不叫座。不过现在有了全自动太阳能热水器,将以前的使用不便的问题全都解决,有了这些全自动太阳能热水器,告别手动上水,告别阴雨天的等待,24小时热水无忧。

  四季沐歌升级C系列 20管太阳能热水器

1

  四季沐歌的这款升级C系列太阳能热水器非常的简洁方便,用户只需一键,就能轻松享受热水,系统配备辅助电加热功能,解决连续阴雨天热水供应不足的问题,光电自动互补,节能更方便,24小时热水供应,全自动智能控制,一经设置即可实现自动上水、自动/预约电加热、自动防溢流等功能,航天绝热舱保温技术,晒一天可以用三天,100小时畅销保温,在阳光不充足的冬天也不用担心热水问题。

  太阳雨无电增压系列太阳能热水器

2

  太阳雨无电增压系列太阳能热水器上水、加热只需一键,智能管理热水生活,同时配置电加热系统,阴雨天也不怕,可以光电互补。值得一提的是,这款太阳能热水器采用的是“射流增压技术”,通过热水和冷水之间的真空吸力增压,形成冷热水均匀混合的射流效果,一次调定舒适水温,并记忆下来,达到恒温恒压,大水流的效果,畅享舒适沐浴。

  力诺瑞特 星海Ⅱ全自动太阳能热水器

3

  全新升级的这款力诺瑞特星海Ⅱ全自动太阳能热水器可以很好的解决洗浴问题,全自动智能控制,只需一键即可实现,自动/定时上水,自动/定时加热、水温水位显示功能,轻松享受高品质沐浴,内胆采用SUS304-2B不锈钢内胆医用级硅胶圈,涉水部件全部采用绿色环保材料,太阳能特有的高温活水,光照条件良好时,水温接近沸腾状态,让水质更健康。阴雨天也不丑,自备辅助电加热功能,解决阴雨天以及冬天光照不足的问题。

  桑乐美丽家园系列太阳能热水器

5

  这款太阳能热水器是一款光电两用热水器,晴天吸收阳光,光能转化为热能不费电,阴天日照不足智能切换电力全效速热,以及能效更加省电更安全,360°太阳热膜层,全方位吸收热能,集热更强劲,智能控制仪可以满足日常用水的不同需求,手动/自动/智能三大模式无缝切换,贴合用户的使用习惯。

  圣普诺金钢系列 太阳能热水器

4

  圣普诺金钢系列 太阳能热水器配置电加热辅助系统,解决连续阴雨天热水供应不足难题,光电自动互补,节能更方便,24小时热水供应,智能补水、智能控温,热水只需一键搞定。水箱直径440mm,完全满足用户的大水量需求,食品级304不锈钢内胆,48mm保温墙层强效保温,更加节能省电。

  皇明UTLE190加长系列 太阳能热水器

66

  根据各地气候不同,这款热水器科学加厚水箱保温,水箱厚度50-60mm,智能仪表使用简单操作方便,三种智能模式,动动手指就能搞定,采用SUS304食品级不锈钢内胆,电热材质采用英格莱800,顶配材料,不同于一般的电加热,可以抗干烧72小时,保温层采用优质聚氨酯,高温恒压定量一次发泡成形,电脑控制密度均匀,保温效果更好,无论是阴雨天还是寒冷的冬天,都能享受到舒适沐浴。

  有了这些全自动天阳能热水器,以前对太阳能热水器的担心都没有了,畅享舒适热水,更加节能环保,最重要的是智能操控,不用每天惦记上水,一天24小时候都有热水,生活从此美美哒。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用