肌肤水嫩靠面膜?它比面膜实用更实惠

来源: 中国家电网 然然 2017-09-30 10:24 

  经常有人疑惑为什么用自来水洗完澡后皮肤发干? 这是因为电热水器中容易结垢、滋生细菌,影响洗澡水质。有研究表明,长期使用不干净自来水洗澡的确会危害女性皮肤健康。洗澡时皮肤接触热水,人的毛细血管就会扩张,而当电热水器内胆中沉积的有害物质,会夹杂在水中被人体吸收,这不仅会使皮肤干燥、瘙痒、毛发脱落,更严重的会使毛细血管失去弹性,导致皮肤过早萎缩老化。

timg (2)

  那么,该如何解决呢?现在市场上健康型热水器并不少,但多数上一代电热水器只是在镁棒上下功夫,并不能从根本上解决自来水不干净等问题。如果清洗不及时,水垢、细菌等还还是会损害爱美女性的皮肤健康。好在,格美淇C/RA系列热水器面世,拯救了万千女性。

1

  据了解,格美淇智能线控C/RA系列热水器搭载了全新的“净水循环”技术,主动激活内胆“死水区”,让水体流动起来,减少细菌/泥沙/水垢/重金属等污垢沉淀,还有80℃高温抑菌功能,有效杀灭大量内胆细菌,双重保护让水质更鲜活。长期使用这样鲜活健康的水洗脸、沐浴,肌肤自然能够变得更加水嫩有弹性。

2

  除此之外,格美淇智能线控C/RA系列热水器采用分体式线控设计,可将热水器隐藏安装在浴室吊顶内,支持半隐藏或全隐藏安装,通过线控盒子直接操控热水器设置各项功能,这样看起来浴室似乎变得更宽敞。

3

  更值得一提的是,它还具有高智商。Smart智能记忆,能够记忆用户7天洗浴习惯,智能调整加热时间,洗浴前加好热水,洗浴后进入中温保温,50℃循环保温,真是节能省电。

  水质健康鲜活、产品安全又智能,这样的热水器谁不想要?

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用