美的 T5 燃气热水器引领行业零冷水时代!

2017-07-11 08:58 来源: 凤凰网 

  总有消费者抱怨,洗澡前打开热水器,要放掉大量的冷水,他们为此浪费了大量的时间,多余的冷水倒掉可惜、留着也没用,更有人在微博中调侃道:如果把每年我国使用燃气热水器放掉的冷水集中起来,够非洲沙漠一个小村落一年的用水了。一则这样的日常吐槽,却引起各方网友点赞和评论,大家纷纷表示我们懂你,更有网友质疑热水器产品研发竟然忽视这样严重的使用问题,如此差的体验我们怎能继续忍受!

1

  美的始终以解决消费者体验痛点、提升生活品质作为产品研发的方向,最新推出的T5燃气热水器一举攻破行业技术壁垒,其搭载的零冷水热力循环系统,通过内部管路热水循环解决了燃气热水器使用前要放掉大量冷水才有热水的问题,为用户打造热水零等待的舒适沐浴体验。

2

  真正热水器零等待,全面改写用户沐浴体验

  热水器是人们每天都要使用的家用电器,相信每个使用燃气热水器的人都有过这样的感受:打开花洒之后需要放掉一段冷水,一不小心就被喷个透心凉;涂完沐浴露之后再次打开花洒,突然飙高的水温总能把人烫个措手不及……

  深入研究市场后发现,中国城镇家庭普遍采用的是无回水管道的“冷热水管双管”布局。今年7月,美的即将推出的T5燃气热水器很好的解决了这个问题,该新品考虑了中国家庭的实际情况,采用专利单向H阀,真正解决了免安装回水管,其零冷水技术通过在热水器中内置循环水泵,当热水器检测到回水管中水温低于用户所设置的保温温度时,立即启动循环水泵回收水管中的冷水并进行加热,直至达到设定温度,从而实现“花洒未开,热水已在”的零冷水体验。

3

  全时双巡航模式,让沐浴成为生活小确幸

  在热水器市场,消费者购买产品时不再满足于产品的基本功能,大家都非常看重产品在细节方面的表现和体验,对于日常使用频率高的家电产品要求更甚。奥维咨询市场调研报告显示,燃气热水器已呈现出精品化的发展趋势

  美的T5燃气热水器具备单次巡航、点动巡航两种智能循环模式,用户可以根据自己的生活节奏选择适合的模式,以生活规律的上班族为例,用户用水时间集中,可以选择单次巡航模式,让热水器在预设时间段内进行预热,用户到家即可享受一个舒服的热水澡;而点动巡航模式则是通过手机APP智能调整循环的时间段和模式,更加精准的满足用户日常沐浴需求。

4

  作为热水器行业领导品牌,美的主张产品研发的方向、技术创新的意义都在于解决消费者的体验痛点。即将上市的T5燃气热水器就是一款更智能化、人性化,为用户提供极致沐浴体验的旗舰产品,它的出现将全面改写消费者的沐浴习惯,代表了未来家用热水器的发展方向,堪称燃热行业的又一革命性标杆之作。

5

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用