这几款恒温热水器 让你在家随心所“浴”

来源: 中国家电网 范琦 2017-07-07 09:45 
热水器   恒温   万和   美的   海尔  

  洗浴可以给人们更舒适的享受,因此随着生活水平的日益提升,热水器不仅仅是用来清洁的工具,洗浴更是一种消除疲劳美容享受的方式。

  试想一下,白天上班一整天,回到家的第一件事就是想洗个舒服的热水澡。如果洗澡的时候热水忽冷忽热、忽大忽小是不是会给疲惫的心情再添一道枷锁呢?因此今天就为大家介绍几款不同价位的恒温热水器。

  1、美的JSQ22-12HWB 12升变升恒温

  美的JSQ22-12HWB燃气热水器,专利变频恒温变升,多路供水,360°安防系统,畅享浴室生活。它采用了拉丝面板设计显得金属感更加强,边缘也较为柔和,采用烟斗式火排,全封闭式燃烧,提高燃烧效率,另外在水箱表层增加一层航空涂层来增加导热性。

  在恒温性能方面,美的JSQ22-12HWB燃气热水器则采用美国进口芯片,实时监控出水、电机和燃烧的工作状态,帮助随时调节合适沐浴水温,控制更精准,水温仅在±0.5℃上下波动,恒温效果更好。

  价格:1499元

QQ截图20170707093747

  2、万和16.5升智能精控恒温燃气热水器

  万和这款热水器主打零冷水,通过在热水器中内置循环水泵,当热水器检测到回水管中水温低于用户所设置的保温温度时,即时启动循环水泵回收水管中的冷水并进行加热,直至达到保温温度,从而告别了传统燃气热水器使用时必须先出一段冷水的烦恼,还节约了水资源。

  该产品还拥有“零水温波动”技术,采用的水气双调恒温技术、内置1.3L恒温加速器,在实现燃气量和供水量的双向调节的同时,实时过滤温度波动,做到零水温波动。

  价格:1898元

QQ截图20170707093925

 

  3、海尔JSQ32-UT(12T) 16升燃气热水器

  推荐的第一款是海尔家16L瀑布级燃气热水器UT系列,这款不论是从水量、性能或者是环保上,都是不错的。多点供水,洗澡、洗菜做饭、洗衣服同时进行无压力,而且在用水高峰期,即使住高层也很稳定;恒温恒压,减少能耗,为你又默默省下燃气费。

  这款热水器拥有智能宽频恒温技术,56重安防保险, 智能防冻, 低水压启动, 富氧蓝焰, LED电子屏幕等等,所有的设计都让你的生活便利又安全,全封闭燃烧的设计更是为你节省燃料费。

  价格:2099元

QQ截图20170707094026

  4、林内RUS-12E22CWNF智能精控恒温燃气热水器

  林内RUS-12E22CWNF燃气热水器采用竖形的控制面板,黑银白搭配呈现视觉感强烈,黑色液晶浮现绿色荧光字,高端大方,采用防水型结构设计,16段水温设定,满足你和家人的不同需求。

  林内RUS-12E22CWNF燃气热水器特有的ECO技术,节能环保,开机状态下,停止用水24分钟以上自动进入节电等待模式,自动关闭控制面板所有指示灯。其先进的恒温系统,精密比例阀和水伺服对燃气和水量进行控制,可以快速实现恒定水温,将波动范围控制在±1℃,洗浴更舒适。

  价格:3199元

QQ截图20170707094135

  5、A.O.史密斯JSQ26-D1宽频恒温燃气热水器

  这款热水器的智能恒温精控技术能解决水温忽冷忽热的问题,它应用铜质水量传感器、高精密电脑板、全自动比例阀这三项核心科技有效控制水温,进出水温度波动较小,能够快速达到设定温度。保证夏季水不烫,春秋冬季节自动匹配火力让热水恒温更舒适。

  热水器的换热器由传统的铜质升级为不锈钢材料,既能有效抗腐蚀,还能提升热水器的工作效率。同时,它还搭载防冻系统,即使在冬天也能安心使用,避免机器冻坏冻裂。

  价格:3328元

QQ截图20170707094240

  结语:

  有了这几款热水器,相信洗澡将会变成一件非常舒适和享受的事儿,健康的洗澡,就得选靠谱的热水器。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用