收了这些避暑“神器” 让你清凉一夏!

2017-06-21 09:06 来源: 中国网科技 
苏宁   厨卫电器   避暑  

  当火腿肠晒成热狗,当玉米晒成爆米花……炎炎夏日,哪怕只是呆在家里,也不免感觉浑身“冒火”。

  6月21日,你的解药来了!苏宁厨卫第四届“清凉节”盛大开幕!

  记者获悉,6月21日—6月26日期间,参与苏宁厨卫“清凉节”活动,即可领取1000元优惠券。每满2000元使用200元,最高立减1000元。活动期间,烟灶、热水器、嵌入式、净水等近万款清凉商品放量抢购,让您和家人清凉一夏。

  这个天气回家冲凉是一件再舒服不过的事了。AO史密斯60升电热水器60X1,120秒即开即洗功能给您的热水器装上快进键;同时,洗浴时可自动补偿加热,提供多至5倍的洗浴热水;专利内胆清洁技术,除垢率高达70%,让您洗得放心用得安心。

  (AO史密斯60升电热水器60X1)

  夏季的厨房就像是一个火焰山,而作为厨房必备电器——烟灶,如果选不好,厨房又会成为雾霾重灾区。方太欧式顶吸油烟机燃气灶套装EMD2T+FD21BE,立体环吸技术,四面进风扩大进烟区;M型集烟腔,进烟顺畅不停留;51分贝静音标准,静享无烟生活。除此之外,配套灶具拥有4.1KW大火力,劲火精控,小火够稳。摆脱夏季厨房闷热就是这么简单!

  (方太欧式顶吸油烟机燃气灶套装EMD2T+FD21BE)

  都说夏季饮水量剧增,家里比平时更需要一台净水器,因为细菌比平时更加活跃。有时想喝杯热水,还要烧水等水冷却,天天买瓶装水成本又过高。小米厨下式直饮净水器MR424-A,厨下式隐藏安装,省出台面空间;400加仑大流量,即开即滤无需存水;RO反渗透技术,有效去除抗生素、水垢、细菌、重金属,助你饮上健康好水。

  (小米厨下式直饮净水器MR424-A)

  每次吃完饭最头疼的事就是洗碗。特别是看着油腻腻的碗碟,天气一热还散发着异味,整个人都是崩溃的。美的8套嵌入式洗碗机WQP8-W3908T-CN,屡获行业大奖。作为一台超智能洗碗机,具有油污感应系统,自动匹配洗涤模式;创新INNOWASH加强烘干系统,主动换气可替代消毒柜;通过手机DIY智控,尽享上百种洗涤乐趣。

  想要酷爽一夏吗?现在,来苏宁厨卫“清凉节”,挑选你的避暑“神器”,让我们一起备战酷暑吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]