中国热水器高峰论坛A.O.史密斯摘得两桂冠

来源: 中国家电网 编辑: 郭莹莹 2017-04-19 12:43 

  4月18日,2017中国健康热水器行业高峰论坛在京举行,论坛由中国家电网联合中国家电协会、国家信息中心主办。行业协会、研究机构、知名品牌,渠道商齐聚一堂,共话热水器市场风向与技术创新。

热水器高峰论坛

  A.O.史密斯作为行业领导品牌,受邀参加峰会,并摘得两项权威大奖:A.O.史密斯品牌获“2017年中国热水器行业健康品牌”,薄型金圭内胆电热水器获“2017热水器行业健康型号”大奖。这充分展现了其“为中国家庭打造高品质健康生活”的理念在热水器领域的深入应用。

  打造品质健康生活,A.O.史密斯引领行业升级

  近年来,随着房地产市场的火爆及生活品质的日渐提升,消费者对家电产品的诉求已经改变。在消费升级大环境下,高品质、健康舒适的创新产品越来越得到行业的认可以及消费者的肯定。

A.O.史密斯全球超级产研基地

  拥有143年历史的A.O.史密斯,凭借对消费者的深度洞察,以及对创新技术的不懈追求,已成功树立起行业领军地位。进入中国20年来,A.O.史密斯的领先已不止体现在热水器领域,在净水、采暖、空气净化等领域也已全面领衔,产品涵盖电热水器、燃气热水器净水机空气净化器、壁挂炉、空气能热水器、洗脸软水机等品类。每年所带来的产品都成为当年的主流趋势,不仅全方位满足消费者的品质健康生活需求,同时推动家电及热水器行业得以快速升级。此次当选“行业健康品牌”可谓实至名归。

  颜值、性能双双领先,A.O.史密斯薄型金圭内胆电热水器受瞩目

  此次获奖的A.O.史密斯薄型金圭内胆电热水器可谓颠覆传统,整机薄至28CM,选用世界先进的高效VIP真空隔热层,在确保保温性能的前提下将保温层厚度减薄至一半;同时,采用精妙双胆设计优化内部空间结构;搭配奢华香槟金面板,边角人性化切割勾勒出优雅曲线让机体更显纤薄;在管路布置上也是独具匠心,一改传统外露式的进/出水管管路设计,革新采用“后进后出”接驳水路设计,实现热水器管路全隐藏,真正与卫浴装修融为一体。

电热水器

  这款薄型电热水器,在使用寿命保障上延续使用了A.O.史密斯经典的美国专利金圭内胆,内胆上附着独特金圭涂层,与内胆钢板同步伸缩、不剥落、不断裂,数十年如一日的保护内胆不受热水侵蚀,令其实现强力抗垢,长久寿命;同时加载了专利免更换镁棒技术,在实时探测热水器内胆中的腐蚀粒子并释放中和粒子,避免内胆被腐蚀的同时,做到0消耗,不需更换。可谓性能与颜值双双领先,成为品质健康舒适热水生活的首选。

  143年创新研发 打造精品 成就品质健康生活

  此次峰会上,A.O.史密斯不仅斩获热水器品类大奖,同时获得品牌大奖。再次证明了A.O.史密斯专注研发的实力,在传承143年的工匠精神的驱动下,A.O.史密斯追求的已不止是产品的高品质与创新,更是为中国家庭打造高品质健康生活的愿景。

健康品牌 A.O.史密斯

 

健康型号 A.O.史密斯电热水器E10

 

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用