不再有痛点令你为难 林内倚天燃气热水器

2017-03-16 06:52 来源: 中国家电网 

  对于买东西的人来说,对家电的熟悉度做多也就停留在怎么用自己家的家电了,一说添个大件,或者换个大件儿,顾虑依然很多。像燃气热水器,人们最常担心的就是:出水不稳定;在浴室没法调温度;火力切换的时候会烫皮等问题,不过林内倚天燃气热水器看架势要势必消灭掉消费者对燃气热水器的所有“痛点”啊!

d8abff23c67254c3d4f8d4c63bd4ca41

  林内倚天系列热水器通过无缝切换燃烧、微火苗、旁通混水三大核心技术,解决常见用水三大痛点,使洗澡切换火力时不再烫皮;夏天用水不烫;关水再开也不烫,真正做到提供恒温沐浴,大大提升沐浴舒适度,让孩子从小爱上洗澡。

  除了让我们洗澡更舒适,林内倚天系列热水器还会给你做!按!摩!

2ff4bc7dc0ee333a7ef4a5635675cd33

  冷热水交替沐浴可以使毛细血管扩张、收缩,具有养生、美肤的效果。水温按摩功能启动后,水温在设定温度及向下10℃范围内规律波动,从而实现舒适水温按摩,缓解一天工作疲劳。

  如果你平时还喜欢用浴缸泡澡,又总是忘记关水,使家里“水灾泛滥”,别担心,林内倚天系列热水器可以根据浴缸容量,设定出水量,当达到设定水量后,即自动关闭水阀,停止放水,防止溢出。

99d0b414d57e1c50c23359a7934add45

  在智能方面,倚天系列做的也十分“直击灵魂”。无线穿墙遥控,在浴室轻松调节温度,随意开关机操作;Wi-Fi智能查询可实现紧急呼叫通知,机器蜂鸣+APP推送+手机短信,三重提醒;保养提醒,按照用户使用时间推送保养提醒; 故障提示,热水器发生故障时,发送信息告知故障内容。还有童锁保护、CO预防、开机自检等多种保护,时时做到防患于未然。

d09eae0bc801fd0e9bba41afbb9c6f45

  在生活热水使用中,倚天系列也不需要总是调节,打个比方,设置好厨房用水模式或淋浴用水模式,使用时一键切换即可,不用每次都调节温度。

  总而言之,林内倚天系列热水器可以说是事无巨细,每一个点都是根据消费者在使用中的痛点而设计,靠实力击碎一个个顾虑,让燃气热水器这个小调皮也能够体贴、听话。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用