洗澡我们是认真的 热水器新技术盘点

来源: 中国家电网 编辑: kathy 2017-03-15 06:23 
热水器   awe2017  

  洗澡,我们是认真的,热水器俨然已经不再是过去仅仅提供热水这一种简单功能了。之前经常出现的热水温度不稳定、忽冷忽热备受消费者诟病的时代正在过去。在这个体验为王的时代,每个热水器生产厂家都卯足了劲儿为消费者展现最新最贴心的热水器产品,在AWE2017展会上,有这些热水器新品让我们过目难忘。

  美的比佛利I8燃气热水器

  比佛利i8燃气热水器,是美的热水器事业部年度战略新品,出类拔萃的外观设计,来自比佛利i8全球首席设计者——德国著名产品设计师Dorian Kurz亲自主导设计,全方位展现“工业之美”,成为实用主义和艺术美学完美融合的匠心之物。

1

  不仅在外观设计上充满科技感,在内在构架上,更以澎湃而内敛的激情,成为工业美学新典范。其蕴含的“包豪斯现代设计”理念,将艺术和技术进行统一,外观沉稳大气,每一个细节都体现了巨匠造物的深切用心,给洗浴带来超乎想象的跑车般畅快体验。

  海尔智慧浴室

  在海尔热水器AWE现场的智能场景体验区里,海尔热水器共搭建了两个浴室场景将智慧浴室新套装进行了展示:在大户型智慧浴室中,整个智慧浴室的核心终端魔镜,与智能马桶盖、电热水器卫浴除菌宝、洗衣机、坐浴器、医疗小管家6个产品组合,实现包括健康检查、个性化洗浴、智慧洗衣在内的5个核心智慧场景。而相邻的小户型智慧浴室则是这次智慧浴室新品套装的原版呈现:魔镜可以控制SMART热水器开关机和显示温度,也能将智能马桶盖采集到的健康数据显示到屏幕上。

海尔AWE展智慧浴室新套装4月京东开售

  用户只需站在魔镜前面,对着镜子呼唤“魔镜魔镜”唤醒系统,再发出指令就能完成诸如开启热水器、查看天气等简单的语音互动。智慧浴室安装后,用户可以用这面魔镜控制浴室里的所有设备。比如用户进到浴室里,浴室灯就会自动亮起,关门离开后2~3分钟后会自动熄灭;设定好洗澡时间以后,魔镜会根据室温提前开启浴霸

  SAKURA樱花E98热水器

  其“涡轮增压功能”,完美解决高层消费者“出水不够大”这一“痛点”。它采用特殊的涡轮增压系统,做到忽视水压状况,能始终确保大水量,让家住高层的人群也能洗个“瀑爽“沐浴,让你High个够!

1

  该款产品的智控恒温技术,能使热水器精准感知水温变化,从而控制热水管与冷水管的出水量,始终确保0.5摄氏度恒温。也就是说,只要你在沐浴初确定好舒适温度,就能在此温度下从头洗到尾。

  万家乐Q6恒温π燃气热水器

  Q6恒温π燃气热水器是针对洗浴过程中关水再开,水温忽冷忽烫的现象,通过“启停零波动”核心原创技术将水温控制在人体几乎感觉不到的波动幅度,丝毫无需担心瞬时水温过冷或过烫,彻底杜绝了“冷烫水”,让沐浴过程更轻松、更舒适、更安全。同时,该款热水器也是万家乐携手国际工业设计大师喜多俊之共同打造,通过极致的设计来满足消费者对家电的颜值要求,颠覆传统热水器古板的工业形象,集实用功能与华丽外表于一体,带给消费者极致的热水体验。

2

  统帅乐活燃气热水器

  乐活热水器装有智能探头,可以实现全天候监测,并能根据四季的不同温度智能调节水温,为年轻消费者提供最舒适的洗浴水温。

统帅AWE发布乐活燃气热水器:一键四季免调温

  统帅乐活燃气热水器也通过创新智能无极变升技术给出了有效的解决方案。据了解,乐活热水器可根据出水量自动变频调节燃气用量,通过无极调节变频风机转速,使氧气与燃气达到精准匹配,更具备3-16L的超大热水容量,实现大用水量任意洗、小用水量自动节能的效果。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用