爱对了人每天是情人节 选对热水器天天在家做SPA

来源: 中国家电网 2017-02-15 13:25 

  其实,选择情侣如此,选择热水器也同样如此,都需要对方懂得你的心意才行。爱美是女人的天性,追逐美是女人一生的事业。无论是内在还是外表,都需要用心去养护、不停的修葺和重建。所以,一款好的热水器肯定不能仅仅只是用来加热洗澡水,更要具备补水、美肤的功效才行。

  我国自古就有用水养生、美容的传统,这其中,又以被誉为“神奇的水”、“魔水”之称的磁化水最为著名。公元6世纪,陶弘景在《名医别录》中就曾提出磁化水可“养肾脏、强筋骨,益精除烦、通关节”。明朝大医学家李时珍也发现磁化水具有“去疮瘘、长肌肤”的功效。(见《本草纲目》583------586页)现代学术界也有不少人认为,磁化水用于饮水,可以活化水质,改善人体微循环,增进人体健康。用于洗浴,可预防和治疗皮肤病,有利于皮肤吸收,增加皮肤弹力。

  为了实现“沐浴”养生、“健康沐浴”的目标,近年来,热水器行业也是在不断的探索和创新,先后推出了“净水洗”热水器、“活水洗”热水器。而最具代表性的还要属“磁化水”热水器。它不仅解决了传统自来水水质不够洁净的问题,也实现了活性水有利于生命特征保持的养生秘术。方太磁化恒温热水器就是率先将“磁化水”的概念引人沐浴的燃气热水器,这款热水器的出水管上加装了“磁化装置”,该装置的永久磁体不仅可以有效吸附水中固体金属颗粒,使水质更纯净。实验表明:普通的自来水以一定流速,通过该磁化装置永久磁体产生的超高强磁场时,就会让水沿着与磁力线垂直的方向切割,形成磁化水。在不改变水原有的化学成份条件下,使水分子的物理结构发生变化,由15-18个大分子团水变成最易被人体吸收的5-6个小分子团水。这种磁化水的渗透力、活净力和溶解力都比之前显著增强,不管是洗头、洗发还是洗澡,都具有意想不到的效果。

  洗脸篇

  人的面部肌肤相对比较娇嫩,又长期裸露在外,水分蒸发速度过快,很容易因缺水生出皱纹。由于磁化水渗透力更强,更易被肌肤吸收,若长期用磁化水洗脸,则可帮助肌肤锁住更多的水分,预防黑斑、雀斑的生成和延缓面部皮肤老化。

  洗头篇

  正常情况下,头发的毛鳞片会通过轻微的张开和闭合来调节头发的新陈代谢,但这个过程中水分也会被蒸发。如果长时间不补充水分,头发就会发生发干、发黄的现象。因磁化水具有杀菌、易吸收的效果。长期用磁化水洗发,不仅可预防头皮发痒和头皮屑,还能强固发根,保持头发亮泽柔顺。

  洗澡篇

  曹雪芹曾说“女人是水做的”。从现代美容学的角度来看,这话也不无道理。如果女人体内水份大量流失,就会出现皱纹、皮肤干瘪失去弹性等衰老现象。所以,补水是女人相伴终生的课题。磁化水与普通水相比,其溶解度和溶氧量显著提高,表面张力与渗透力明显增强,长期使用磁化水洗澡,可促进皮下组织再生,使肌肤光滑,富有弹性。

  不仅如此,在用户最关心的燃气热水器出热水速度和恒温2大性能指标上,方太磁化恒温热水器也表现出色。不同于市场上传统的燃气热水器,这款热水器采用领先的智能巡航增压直流电机,惯性更小、转速更高,可以实现9秒速热,洗澡不用等。而特别搭载的水量伺服技术,可根据设定的出水温度,水压、气压及进水温度的变化,自动调节进水流量,实现水、气双重调节,使出水温差控制在±0.5℃。

  有人说:人生就是一个不断选择的过程。有些人生的选择很重要,选择做对了,幸福一生。比如伴侣、比如婚姻。而生活中对物品的选择看似小事,但也影响着我们的生活质量,甚至是生活品味。比如选择这款磁化恒温热水器,就无需每周一次跑美容院了,在家即可享受7x24小时的家庭SPA浴。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用