速度非一般 A.O.史密斯DR60电热水器

2017-01-11 06:18 来源: 中国家电网 

  电热水器买回家之后,烧水速度很重要,否则一大家子人洗澡如果速度不给力,等待也很让人烦心,现在就有根据家里人数然后选择半胆全胆加热的热水器,A.O.史密斯DR60电热水器就是这样一款买回家很放心的热水器。

  A.O.史密斯DR60电热水器,搭载专利内胆清洁技术,采用创新的水力排垢法,通过强力水流冲击,将沉淀在加热棒下方的水垢迅速排出胆外,水垢排出率高达70%,高效清理内胆空间,活化水质,带来舒适健康沐浴新体验。

1

  该机特有分离式双棒加热技术,依据冷热水分层原理,对胆内冷水进行面状加热,实现真正的分层加热,高效节能。半胆速热,单人洗浴时快速获得热水,无需多余等待;整胆加热时,可提供多余热水器容量5倍的洗浴热水量。专利MAX速热/储热二合一技术,就像为热水器装上了快进键,创新的速热功能,夏季开机仅需120秒即可享受源源不断的舒适热水。

1

  内置金圭涂层内胆,强力防腐,抗垢,承压性能强,安全可靠,经久耐用,专利金圭加热棒,强力抗垢,结垢量下降约50%,高效节能。专业的PS漏电保护系统,三极断电,全方位保障人身安全。热水量实时显示,可用热水状态一目了然,升级版飞梭操控,简单便捷。

2

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]