CO安全防护 樱花热水器燃烧更充分

来源: 中国网 2017-01-03 09:19 

  因燃气中毒引发的惨剧,几乎每年冬季都会发生。27日晚,修水县黄坳乡两名男孩在洗澡时因燃气中毒晕倒在卫生间,家人发现后迅速将两人送至县人民医院抢救,遗憾的是其中一个孩子仍不幸身亡。

  据悉,事发的这户人家,燃气热水器装在卫生间内,缺少必要的通风条件,热水器运作产生的一氧化碳等气体,就是中毒事件的元凶。

  天气寒冷,市民在使用燃气热水器洗澡时,若不注意浴室通风,极易发生一氧化碳中毒,所以在使用燃气热水器洗澡时,要保持浴室内的空气流通,在使用燃气热水器时,首先要熟悉各个阀门及开关的位置,要防止气体泄露,如果出现黑烟、臭味、响声等异常情况,请立即停止使用。

而从热水器本身来说,选择一款燃烧更充分,更有安全保障的产品,绝对比后期预防要更为重要。樱花乐享恒温系列,E68燃气热水器,在设计上除了保障功能外,在安全问题上也尤为注重。当外界风压较大时,特有的智能抗风压系统自动启动,瞬时加快风机转速以抵御强风,保证足够的供氧量,确保充分燃烧,有效控制CO,进行安全防护。

而且针对冬天住在高层的燃气热水器极易熄火的问题,这款E68热水器搭载了高效直流无级变速风机系统,高转速运行,最高可抗十级强风,防止外界强风倒灌和意外熄火,确保热水器稳定燃烧,避免了洗澡时遭遇熄火的尴尬状况。另外值得一提的是,这款樱花热水器内置一键操作“智能温”模式,可根据四季温度变化,热水器自动设定适宜的洗浴温度,知冷知热,实现温随季动,让使用者省心无忧,在安心使用的基础上,舒心享用,这正是樱花热水器一直在追寻的目标。  

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用