寒冬腊月 樱花热水器让你爱上家的温暖

2017-01-03 09:18 来源: 中国网 

  寒冬腊月,即使阳光明媚也会伴随着寒风刺骨,每天下班回到家全身都是冰凉的,这个时候若能洗上一个温暖惬意的热水澡就再美妙不过了,但是如果家里的热水器忽冷忽热,阴晴不定,原本享受的洗澡就会变成一场噩梦。因此可见热水器恒温这一点很重要。

  在家里安装燃气热水器,最根本的需求没有别的就是为了解决洗澡问题,让洗浴更简便舒适。然而,燃气热水器在实际使用过程中,由于受水压和气压的影响,较易出现水温忽冷忽热的情况,令洗浴舒适度大打折扣,效果不那么尽如人意。为了避免这一现象,樱花乐享恒温E68燃气热水器加入了智控恒温技术。

  樱花智控恒温技术能根据水温变化对燃气、水量、风量等参数进行全程监控,并反馈给中央CPU进行多级同步实时调节,有效控制出水温度,快速实现1℃智控恒温,享受舒适沐浴。

  在风量控制上,樱花燃气热水器搭载高效直流无级变速风机,主动增氧的同时强制燃烧;此外还实现了大范围智能无极调节,令燃烧更充分,排烟更彻底,有效减少CO、NOx等有害气体的排放。在燃气控制上,樱花采用双通道高精度燃气比例阀,实现双向快速调节,能迅速地将各种参数反馈给中央CPU,快速实时调节气量,使热水器在最短的时间内达到设定温度,并保持恒温。在水量控制上,樱花乐享恒温E68燃气热水器安装了全自动水流控制装置,可以自动调节水流量,与燃气比例阀及直流风机智能联动,实现快速升温,让恒温更精确、更稳定。

  在这个智能化的时代,让热水器实现快速恒温还是不够的,要保证如何让热水器实现智能恒温。樱花热水器就做到了,它特别加入了“智能温”模式,能够让热水器根据四季进水温度变化自动设定最适宜的洗浴温度,真正做到知冷知热,温随季动。

  工作了一天之后,回到家中,洗个舒适的热水澡,简直舒心满满。樱花乐享恒温E68燃气热水器实现热水极速恒温,畅想即时暖流,杜绝忽冷忽热,让你从此爱上家的温暖。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]