年后见!A.O.史密斯全新燃气热水器放大招

来源: 中国家电网 编辑: 郭凯 2016-12-30 15:54 

  最近A.O.史密斯推出一款全新燃气热水器,据说这款产品搭载了多项业内领先的技术,中国家电网有幸能够率先对该机进行评测。但可是……可但是……分割线来了。

  今天是2016年最后一天上班,公司提前下班,我要回家陪媳妇,所以我决定明年再对这款A.O.史密斯JSQ33-HS-CW燃气热水器进行评测,伙伴们明年见(如果不被老板开除的情况下)。下面先发两张A.O.史密斯JSQ33-HS-CW燃气热水器给大家看看。

123

A.O.史密斯JSQ33-HS-CW燃气热水器

 

 

234

A.O.史密斯JSQ33-HS-CW燃气热水器

 

  可以发现A.O.史密斯JSQ33-HS-CW燃气热水器的面板相比以往产品似乎发生了很大的变化,究竟这款全新产品有什么与众不同呢?就让我们拭目以待年后的评测吧。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用