国庆预购抢先看 美的F60-15WB5(Y)热水器

2016-09-21 06:59 来源: 中国家电网 

  国庆佳节即将来临,各大商家即将推出新一轮的各种优惠,相信快递通道也会拥堵,不妨先了解下都有哪些预售好货,今天小编推荐美的F60-15WB5(Y)热水器,让你轻松买。

  美的F60-15WB5(Y)电热水器采用白色外观设计,简单设计时尚优雅,超长防电墙,排除了漏电的隐患,使用非常安心。

1

美的F60-15WB5(Y)热水器

 

  专利水旋风二代专利技术,热水输出率高达75%。美的超长加热管,增加与水的接触面积,时间缩短30%。蓝钻内胆,优选航天级材料,抗垢、抗酸、抗绣,保温层保温长达72小时,防止内胆热量流失。净水技术,定时开启排污口,清洗内胆,排出沉淀污垢,延长内胆使用寿命。

2

美的F60-15WB5(Y)热水器侧面

3

效果图

 

  黑色功能面板,中温保温功能,温度恒定在45摄氏度。定时预约功能,无需等待,使用非常方便。遥控操作,随心所欲控制热水器。每按下温度键,温度上升5度会在30-75度之间循环变化。

4

操作面板

  小编点评:美的F60-15WB5(Y)电热水器中温保温功能,温度恒定在最舒适的温度,洗浴更舒适。水旋风二代专利技术设计,热水输出率高,蓝钻内胆设计,多重保护,使用更安心。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用