房价辣么贵!几平米的卫生间怎样做设计?

2016-08-17 09:02 来源: 搜狐焦点网 

  卫生间每天都在用,几㎡大小,看起来十分小。怎么能在视觉上让空间变大,让它显得紧凑但是不紧张呢?下面小编给大家介绍一些设计师常用的设计手段,完美利用你的卫生间!

  浅色让空间看起来更敞亮。同样大小的两个卫生间,浅色调的会比深色调的看上去空间更大,在视觉上给人一种舒服感。

  小面积卫浴间最忌昏暗,会使本来就不大的空间看上去更加狭窄。洁白的瓷砖配合洗漱台,空间更为敞亮。

  窗户通亮,用浅色瓷砖反射光线, 增长了空间的通透感。 卫浴设备选小一点,可适当悬空。 卫浴间本身就不大了, 在洁具的选择就朝小了选, 给空间留一点空白会比较好。

  或者直接将部分洁具悬空安置,视觉上的空白自然让室内变得有余。

  简洁的样式, 也不会觉得累赘, 小空间更要做好收纳。

  洗脸台、马桶一个都不能少。 如果想要储物只能往墙上看, 马桶上方就很适合掏空做个内置搁架。

  搁板是家中必备, 不少死角可以利用 。

  墙面扁柜, 不规则的隔层设计, 可以放置更多零碎东西, 但是要注意一定要做好防水。

  东西多没地儿放, 做点小把戏----- 嵌入式推拉小抽屉柜, 隐藏在浴缸周边方便取用。 玻璃来隔断 , 可做全隔断跟半隔断,较之布帘能更好做到干湿分离。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]