私人订制 万和JSQ25-13ST28燃气热水器

来源: 中国家电网 编辑: kathy 2016-03-09 10:53 

  万和JSQ25-13ST28智能燃气热水器独有智能功能,无论春夏秋冬都贴心呵护你的洗浴,这款产品也来到了AWE2016的现场,来看看这款畅销精品吧!

  万和JSQ25-13ST28智能燃气热水器采用万和领先的三芯短焰燃烧技术,有效控制燃烧时氮氧化物的产生,氮氧化物排放量仅相当于普通热水器(未采用该技术)的20%。有效降低氮氧化物对环境和人体的危害。

IMG_8099

  万和JSQ25-13ST28智能燃气热水器

IMG_8101

  万和JSQ25-13ST28智能燃气热水器

  这款产品智能功能也很棒,不仅拥有人性智能还有场景体验。

  人性智能:

  全自动模式:热水器自动适应环境温度,智能匹配适合您的沐浴温度,春夏秋冬都无需再调节温度,免去频繁调节热水温度的繁琐。

  场景体验:

  私人定制模式:用户随心定制专属自己沐浴模式(可预设并保存自己喜好的温度和出水流量),一键调用,私人专享。满足不同家庭成员对沐浴温度或用水模式的不同需求,尤其方便家中有老人和儿童的家庭。

IMG_8103

  万和JSQ25-13ST28智能燃气热水器

  厨房模式和浴缸模式:满足用户在厨房热水和浴缸沐浴的特殊需求,贴心关怀用户的用水习惯.

  在安全方面,万和JSQ25-13ST28智能燃气热水器拥有智能增氧增压系统,全程监测热水器燃烧工况和烟道风压,变频风机会智能增速,增加供氧量,始终控制一氧化碳在安全标准范围,事先防范,安全无忧。与此同时,变频风机智能增速功能有效抵御外部风压变化,可靠稳定,特别适合高楼层用户,热水器不再“危高”。

  搭载水量伺服器的水气双调技术,实现燃气量和供水量的双向调节,实现快速出热水和±0.5℃的精确恒温。

  同时,这款产品还可以智能无级变升,超宽温带无级调节,根据用户实际温度需求和用水量,自动变升调节火力,做到精准恒温、按需用气,无需手动变升,舒适节能。

  一键节能模式:确保水温恒定的情况下,智能降低热水器加热功率,最多可再省气20%,尤其适用于夏秋季节,既舒适又节能,不造成能量浪费。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用