万家乐双12火爆预售 冷凝恒温热水器直降500元

来源: 中国家电网 2015-12-08 16:29 

  如果“双十一”还没购爽,那“双十二”可决不能再错过了!又一大促将至,万家乐再次倾情推出系列促销活动!在这个冬季,给家里购置一台热水器,“送温暖”岂不妙哉?

  万家乐厨卫家电双12促销火爆开启,从12月1日起至12月12日,前往万家乐天猫官方旗舰店预订或购买指定热水器、厨房电器等产品,就可享受立减50元的优惠,12月12日当天更有爆款冷凝恒温热水器直降500元,优惠力度空前!

8005

  万家乐此次重磅让利促销的产品——万家乐LJSQ20-12431燃气热水器,从属于万家乐的王牌冷凝恒温热水器系列,具有一级能效、智能恒温、4种洗浴模式、无氧铜水箱、不锈钢冷凝换热器、停水温升保护、不间断恒温效果等特征,是消费者最钟情,也是市场占有率最高的产品系列。如今借助“双十二”购物狂欢之机,直接让利500元,让用户开开心心的把温暖带回家,把实惠带回家!

8006

  既有“立减50”,又有“直降500”,还有万家乐高品质的产品与火爆的红包,还等什么?把握最后的时机在“双十二”爽购一把吧!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用